説几个比较著名的声优以及他们的动漫!拜托各位大神

呵呵~... 呵呵~ 展开
偷星3150
林原惠美 林原めぐみ(Hayashibara Megumi) 星座:牡羊座 血型:O型 三围:80/59/85 出生地:东京 生日:1967.3.30 出道时间:1986年 职业:声优 兴趣:收集电话卡、在浴室读邮信贩卖的目录、读书、料理 身高:155cm 喜欢的食物:很多 体重:45kg 讨厌的食物:炒猪肝 主要配音作品、角色 《魔剑美神》/莉娜·因巴斯 《天使小生意气》/天使惠 《机动战士高达0080 口袋中的战争》/克丽丝 《COWBOY BEBOP》/菲 《新世纪EVA》/凌波丽、碇唯 《名侦探柯南》/灰原哀 、小泉红子 《通灵王》/恐山安娜 《天空战记》/那罗王莲加、日高由美子、忍空(里穂子) 《宇宙骑士》/亚纪 《魔神英雄传》、《魔神英雄传2》《超魔神英雄传》/忍部火美子 《乱马1/2》/女乱马 《3x3eyes》/佩、绫小路佩 《碧奇魂》/ 藤宫红叶 《万能文化猫娘》/樋口温子、露露 《幽游白书》/幻海(年轻时) 《电影少女》/天野爱 《モジャ公(外星毛查查)》 /毛啦啦 《D·N·A2》/佐伯伦子 《影技》/美宁 《宇宙战舰山本洋子》/御堂圆 《美少女战士 S》/名夜竹姫子 《平成狸合战》/佐助 《Saber Maionette》/艾梅 《HELLO KITTY》/KITTY 《时空转抄》/桐竹由花 《机动警察》/樱山桃子 《八犬传》/犬阪毛野 《秋叶原电脑组》/大鸟居燕子 《CITY HUNTER 3》/美铃 《银河之星》/蕾米娜 《相聚一刻》/太郎、敦子、七尾叶介 《饿狼传说》/不知火舞 《魔法小仙女》/明琪桃子 《爱俪儿》/岸田和美 《忍空》/里穗子 《女神转生》/加纳深雪 《银色舞台》/亚未 《东京茱丽叶》/绫濑穗 《魔幻猎人》/蒂拉、露丝 《押忍空手部》/桃千代 《天地无用 in love》/征木阿知花 《绝对无敌》/小优、法儿、姬木老师 《魔动王》/艾努、咕哩咕哩 《机械女神》/莱姆 《FIGHT》/隐部月之丞 《超世纪幕少女》/梦我左卫门 《机械人大战F》/白黛莉西亚、巴克曼 《YAWARA》/铃木武幸 《宇宙特警-LOST UNIVERSE》丽娜儿 《摔角天使(PCE)》武藤惠 《高桥留美子剧场版》笕、浅川幸惠(第1、4、5集里分别配了三个年龄段的人) 《魔术快斗》小泉红子 《魔卡少女樱》魔导师(剧场版) 《宠物小精灵 & 剧场版》 /武藏、苗蛙种子 《植木的法则》植木春子(45话和46话) 《犬神》川平 樱(10话) 《海贼王 发条岛大冒险》----红心皇后 《朝雾的巫女》稗田仓子 《羊之歌》高城千砂 《探侦学园Q》茂田久美(6集舞台女优<ぶたいじょゆう>) 《学园乌托邦·学美向前冲!》樱园长学生时代(9话) 《Paprika剧场》Paprika/千叶敦子
记得采纳啊
手机用户52970
本名:石田彰(ISHIDA AKIRA) 生日:1967年11月2日 出生地:爱知县日进市(旧爱知郡日进町) 所属:マウスプロモーション(Mouth Promotion,原江崎事务所) 血型:O型 身高:163cm 体重: 未知 星座:天蝎座 家族构成: 双亲,姐姐 喜欢的食物: 桃,肉,甜的东西,咖喱饭 讨厌的食物: 生食,酒,菌类,蔬菜(如西红柿) 喝咖啡还是红茶: 喜欢喝红茶(咖啡太苦) 喜欢的颜色:浅色系 香烟:不抽香烟 酒:不喝酒(体质上的原因) 兴趣:驾驶机车(曾出过意外,被事务所禁止再骑),绘画,钓鱼,收集人形,演剧鉴赏 特技:独处 学生时代学部活动: 初中时短期游泳部,后来一直都是美术部 经历:日本大学艺术学部演剧学科 喜欢的女性类型: 头脑好,具备智慧和内涵,性情温柔 出演作品: 【TV动画】 《爱丽丝学园》——鸣海老师(Narumi Sensei) 《三眼神童/三目童子》——高氏君(タカシ) 《新世纪福音战士》——渚薰 《幻想魔传最游记》——猪八戒 天蓬元帅 《秀逗魔导士》——杰洛士 《美丽南海》——M2 《英雄传说Ⅵ》——麦伊尔 《仙界传封神演义》——申公豹 《少年魔法士》——卡鲁诺 《犬夜叉》——甘利信长 《彼氏彼女的事情》——池田一马 《恐龙冒险记》——米特 《金田一少年记事簿》——石艮真一 《CLAMP学园侦探团》——雄大寺挑、少年 《樱花大战》——苍木刹那 《深海传说》——雷欧 《星方武侠》——亚瑟 《FH》——天野秀树 《超魔神英雄传》——克鲁 《傀儡师左近》——森诚一 《NINKU~忍空~》——赤雷&佐吉 《南海奇星》——田中武藏 《勇者警察》——水岛新 《幽游白书》——仙水忍(少年) 《乱马1/2热斗篇》——男子生徒、太郎 《Earthian》——黑天使 《新湘南暴走族》——春间勇树 《爆炎CAMPUS》——神野巧 《不可思议的游戏》——祀行敛 《MASTER》——松井宏 《灌篮高手》——水泽一郎 《遥远时空中 紫阳花梦语》——安倍泰明 《八犬传》——犬村大角 《XAXSA》——XAZSA 《足球小将(第三作)》——松山光 《鬼眼狂刀》——猿飞佐助 《十二国记》——犬狼真君更夜 《Night Walker真夜中的侦探》——俊一 《圣枪修女》——库罗诺 《BOYS BE》胡桃泽诚 《时空幻境》里特 《FF:U》——云、魔剑士 《魔法战士里维》——海克特 《银河英雄传说外传》——哈泽 《漫游记》——哥古德、美少女ゴクドー、セイギ 《闘魔鬼神伝》——修罗丸 《逮捕令》——萨基阿布德夏 《网球王子》——观月 初(はじめ) 《飞天少女猪》——水野光一 《美少女战士SUPER S》——鱼眼爱将(FISHEYE) 《急救天使莉莉加SOS》——宇崎星夜、ハーブ 《爆走兄弟Let's Go!》——修米特 《曼哈GoGoGo》——立石匠 《BASARA》——Tatara 《变成天使》——密凯尔 《格斗小霸王》——爆 《永恒传说ANIMATION》——里德 《女神候补生》——尤奥、アラクド·ナロック 《剑风传奇》——杰多 《名侦探柯南》——一郎、白马探 《武器种族传说》——库·杰尔·埃特 《吟游默示录》——直司 《GUNDAM SEED》——阿斯兰·萨拉 《GUNDAM SEED DESTINY》--阿斯兰·萨拉 《舞-Hime》--炎风 《NANA》——冈崎真一 《银魂》——桂小太郎 《少年阴阳师》——安倍晴明(青年) 《火影忍者》——我爱罗 《手机少女》——相田 寻 《光明之泪×风》——雾谷魁斗 《大剑》——ザキ 《四圣兽~光阴叙事诗天使谭~》——麒麟のユダ 《四圣兽~天使降临夜~》——麒麟のユダ 《四圣兽~几千个昼与夜~》——麒麟のユダ 《我们的(又:地球防卫少年)》——コエムシ 《偶像大师》——カラス 《热带雨林的暴笑生活》——森诚一 《青蛙军曹》——三郎【TV】 《竹刀少女》——荣花段十朗 《现视研Ⅱ》——朽木 学 《数码暴龙》——巫师兽. 《记忆女神的女儿们》——少年A BOSS 《小女神花铃》——锦织みちる 《喜欢就是喜欢》--七海老师 《橘子酱男孩》--土屋萤 《火焰之纹章》--更特 《night walker暗夜第六感》--雾原直也 《植木的法则》-犬丸 《宠物小精灵AG超世代》--尾田卷博士的助手 《七人的奈奈》--神近优一 《魔法老师》--珐特 《高机动幻想》--速水厚志 《天使怪盗》--日渡怜 《棒球英豪》--佐佐木 《勇者警察》--水岛斯 《推理之绊》-艾斯 《女神异闻录》--鸣海优也 《图书馆战争》- - 小牧干久