宽粉要怎么做才好吃?

求解... 求解 展开
成长烦恼life
亦菜亦汤,寒风凛冽的冬天,这款懒人菜很值得一提。

材料
宽粉100克,油菜100克,红油一小勺,盐、胡椒粉适量,味精少许。

做法
1、宽粉折成六厘米长的段,用30°热水浸泡三小时。
2、油菜洗净,切成两段。
3、煮锅内加水,放入宽粉煮软。
4、放入油菜段,煮滚后加入盐、胡椒粉、味精。
5、盛出后淋上红油。

小诀窍
1、可以根据个人口味添加其他调料,比如花椒、辣椒、醋等。
2、早晨班前浸泡粉条,中午就可以用了。如果用冷水,可在前一天晚上浸泡。

材料
材料:韩国泡菜1杯,宽粉条1把,绞肉2两,葱末1大匙,蒜末1大匙
调味料:盐1/3小匙,酱油1小匙,糖1/3小匙

做法
1.蒜头略拍后切末,葱切末
2.将宽粉泡软后切条备用
3.锅中烧热1大匙油,先炒香蒜末,再加入绞肉炒松后,再加入适量的水、宽粉条、泡菜、酱油和糖拌煮至宽粉条入味,起锅前撒上葱末即可完成
超超yi_

先来调个酱汁,生抽耗油盐鸡精加水搅拌,蒜辣椒爆香下酱汁,把宽粉煮开放上煎好的鸡蛋个火腿,美滋滋

舅是不一样
炖肉
百度网友1cdb5e1

宽粉这样做,好吃

长江一号124

宽粉