伊布和德罗巴谁更强

蒙奇D与漩涡
知道合伙人影视综艺行家
学生

伊布更厉害,和德罗巴相比,伊布有不逊色于魔兽的身体素质,还有身高优势,瑞典神塔的技术相比魔兽要稍差些,毕竟北欧人的身体相比非洲人柔韧性等方面还是要差些。但看看伊布时常奉献的精彩进球 ,谁又能小觑“奉先”的灵性与霸气(阿贾克斯时期,连过七人),关键是伊布转战四大豪门,无一不获得成就,从侧面也说明了伊布极强的适应性和战术素养,这也是实力的体现。再从国家队层面来看,伊布可以踢前腰,负责组织进攻,助攻能力要强于德罗巴,今年欧洲杯的表现已经向世人证明了队内核心的价值,而德罗巴的特点在于冲击力,射术一流,带球简单实用,作为前锋的实力毋庸置疑,但综合实力差于伊布。所以伊布更强。
李晓鹤

百度网友fd3cf0e
仁者见仁了,他们是俩个类型,德罗巴禁区威慑力很大,身体壮,冲击力强。头球好,属于强力前锋,不过脚下活略显粗糙。伊布身材高大,少见的身材高脚下活又细腻的球员,经常可以用不规则的方式射门,还可打前腰组织能力也很强。头球相较德罗巴略有不如。如果满意希望采纳打字不易
雨中的弗利沙
这真的没法说,两人都获得极高职业地位与荣誉,但德罗巴自从来了中国之后就开始走下坡路了,远远不如当年在英超的实力,而伊布在大巴黎依然保持着不错的竞技状态,可以说现在伊布要强于德罗巴,但二人在巅峰时相差无几,看的主要是状态的好坏。最后,这两人都受限于国家队实力无法在世界杯走的更远,但都是十分优秀的球员。
kimu88888888
德罗吧