伊布和德罗巴谁强

如果我不再沉默
两人不相伯仲,但作为前锋给球队的贡献,德罗巴比伊布要强。
德罗巴身体素质一流,且更具冲击力,奔袭能力出众,更适合前锋位置。而伊布是一个技术流球员,虽身长九尺却脚下细腻动作频率快,不适合突前。
伊布全名兹拉坦·伊布拉希莫维奇,是一名瑞典足球运动员,司职前锋,曾效力于阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰,巴黎圣日耳曼足球俱乐部,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。
德罗巴一般指迪迪埃·德罗巴,科特迪瓦足球运动员。现效力于美国职业足球大联盟球队蒙特利尔撞击俱乐部,曾效力于切尔西足球俱乐部、勒芒足球俱乐部、甘冈足球俱乐部、马赛足球俱乐部、上海申花足球俱乐部、加拉塔萨雷足球俱乐部。
上海科肽生物科技有限公司
白红郯问筠
这个必须是有先决条件的,如果这支球队打长传冲吊,进攻相对简练,速度较快,那当然是非洲刘德华,相反如果球队讲究短传配合,打阵地渗透,对技术要求高,那就是大奉先了
匿名用户
我觉得这两个前锋的对比还是不一样的,主要是两人的类型有点区别:德是属于那种非常强力型的前锋,就真的像一支疯牛,横冲直撞都可以的;伊是属于那种技术型的前锋,就像风一样会拐弯抹角的去前插,并且把握得分能力。你可以查下德是很难才受伤的,且受伤程度较小;但是伊是会轻易受伤,且受伤程度较大。
匿名用户
个人认为伊布更强,伊布拥有大大的身体,身体平衡行很好,同时拥有细腻的脚系技术,身高一米九二虽然头球技术一般但是拿球绝对是好手很难被断,现在的伊布不仅能单打独斗更多的是为队友创造机会。而德罗巴同样拥有强悍的身体,是英超后卫的梦魇,头球技术出色。但是在脚下技术方面绝对不及伊布。
匿名用户
伊布