css中的user-select没效果

为什么没效果-moz-user-select:none;/*火狐*/-webkit-user-select:none;/*webkit浏览器*/-ms-user-sele... 为什么没效果
-moz-user-select: none; /*火狐*/
-webkit-user-select: none; /*webkit浏览器*/
-ms-user-select: none; /*IE10*/
-khtml-user-select: none; /*早期浏览器*/
user-select: none;
全加上都没效果,就是个DIV而已
百度网友3cb80af
这个是设置元素和子元素的文本将不可选,,,

如果你选择器写对的话,是可以有效果的,只有Gecko和webkit支持该属性,包括基本上所有版本的Firefox/Chrome/Safari,IE10中也将支持该属性。。。

你看下你测试的浏览器是什么浏览器。
追问
猎豹谷歌内核
追答

那就应该是你的选择器没有写对。

比如

<style>

.test{
-moz-user-select: none; /*火狐*/
  -webkit-user-select: none;  /*webkit浏览器*/
  -ms-user-select: none;   /*IE10*/
  -khtml-user-select: none; /*早期浏览器*/
  user-select: none;}
  </style>
  <div class="test">这里的文字就选择不了吧,你试试看吧。。。</div>
柯方010
应该有吧,你的选择器写对了吗?