我喜欢的女孩告诉我她不知道为什么心情不好,我要怎么安慰他

说一句,我陪陪你吧,很温馨真的!
nruyxho56799
给你个建议,最好先弄清楚她是因为什么心情不好,如果是她家里有事情,她也许就直接回家了,所以我猜测她应该就是身边的朋友,同学,同事或者男朋友之间产生了什么矛盾。如果你想安慰好她,那你绝对不能表现出你是因为喜欢她才来安慰她,站在她的角度,你喜欢我才来安慰我,你要是不喜欢我,肯定懒得理我吧。你现在虽然说错话了,但是还可以弥补,先问她究竟是发生了什么事心情闹心呢,如果她说了那固然好,如果她不想说,那你就猜,各种可能都说,别太离谱,要正经些,比如说和那个姐妹闹别扭了,某某欺负你了,然后就说有什么大不了的啊,我心情不好的时候就会唱歌,然后给她唱刘欢的心若在梦就在,至于怎么唱,我想不用多说了吧,你只要一提嗓门,我保证你会有效果,她肯定会笑话你的唱功,然后你就说,你看有效果吧,你也唱这个试试,保证有效果,如果她不好意思唱你就说我给你找个KTV包间,我给你扔进去之后,就留你自己,你想怎么唱就怎么唱,她要是同意了,你俩就去,切忌啊一定要让她觉得你是因为你俩是朋友才去帮助她的,怎么说的就怎么做,当然如果她非要留你一起在小黑屋里,那你就勉强答应她吧。
YKH00
陪她去疯
手机用户65760
和她说我爱你