我喜欢的人心情不好,该怎么安慰她

是家里人出事了... 是家里人出事了 展开
q122735892
你应该陪在她身边让她不会觉得孤独,至少还有你,如果她不想说话你最好沉默多为她做些事,可能她不会无缘无故发脾气这些你都得包涵千万不可顶她。如果她哭了你就什么也别说抱着她就是最大的安慰。不管她是怎样的心情只要你在她身边不离不弃就是对她最大的安慰
onlyig
家里出事,你就得给她多谈谈、让她发泄,说出自己得心里想法,然后温柔耐心得一个一个开导她、我觉得带她出去玩是不现实得,家里出事了还有心情完?她肯定是一个人呆着~不想说话,你就得慢慢开导她说出来,不能逼她,然后给她热背热得牛奶,晚上框她睡觉。后期就是鼓励她勇敢面对!告诉她还有很多人陪着她。这是一个长期得心理安慰辅导过程,不能过多,过少。希望能帮助你,希望她可以在你帮助下勇敢起来!
沐风chen
分情况喔,关系亲密的要加油了,采用近身作战,卖力点,聊天,让其说出不愉快,不要压抑。关系一般的呢!打个电话,qq啥的安慰安慰吧,发挥你的幽默,和善解人意
sainajiayuan11
能陪她聊聊天 或者一起逛逛街 带她去放松下心情
家瑞妈as
能帮的帮,帮不了的,默默陪在她身边