苹果6用什么sim卡

OneTwoShop

在国内,手机SIM卡主要有三种,分别是:标准SIM大卡、微型micro SIM小卡以及迷你Nano SIM卡。而iPhone6 Plus使用的是Nano SIM卡,也就是迷你SIM卡,是三种SIM卡中尺寸最小的手机卡。
mzymzymy

iPhone6用什么SIM卡?

在目前国内的智能手机中,SIM卡常见的主要有2种,一种是标准的SIM大卡,另外一种是SIM小卡,SIM小卡主要包括微型小卡(micro SIM)以及微型迷你卡(Nano SIM卡)。

而苹果iPhone手机向来使用的是最小的迷你卡,也就是Nano SIM,不论是iPhone5/5s还是最新的iPhone6、iPhone6 Plus依旧使用的是Nano SIM卡(迷你卡)。

iPhone6 sim卡类型介绍

关于iPhone6 SIM卡类型,上面已经提到了SIM卡主要有标准大卡(SIM)、微型小卡(micro SIM)以及迷你卡(Nano SIM),而iPhone6采用的是Nano SIM,其手机SIM卡属于迷你卡类型。