电脑显示器影不影响游戏效果

我现在相配个机箱,而显示器我还想用以前的BenQG900WA显示器,这个显示器是08年一月的,我主要是想玩古剑奇谭、使命召唤七、之类的大型游戏,不知道这个显示器能行么,请... 我现在相配个机箱,而显示器我还想用以前的BenQ G900WA显示器,这个显示器是08年一月的,我主要是想玩古剑奇谭、使命召唤七、之类的大型游戏,不知道这个显示器能行么,请高手指点下。
如果可以能帮我介绍点经济实惠的显卡和CPU么、
tao2zshaliujin
基本不影响,不过一个好的液晶屏幕也是可以让你更舒服的玩游戏的,另外如果你的显示器老到不足以支持太高的分辨率会给显卡造成瓶颈,现在的显卡一般情况下gts450跟迪兰恒进5770都不错,主要看你想组什么平台,A卡用AMD的U,N卡用英特尔的,
七箫
当然有影响。游戏显示分辨率越高画面越精细吗。
激励吾
玩大型网游和显示器没多大关系 主要是看你的显卡了 像使命召唤7你不用说肯定玩不了 建议你还是买块独立显卡就一切OK了
匿名用户
主要取决于cpu和显卡等硬件性能,但显示器的物理分辨率高低或相应时间快慢会影响游戏画面是否较好的呈现。
豆袋济1786
就算是10年前的显示器,只要点的亮,只要不拿来玩对"对比度"要求很高的游戏,都可以
不知道你的主板是什么,没法推荐显卡和cpu.