全国教师资格证考试在山西考试过了两门,下次可以在安徽考剩下的一门吗 都属于全国统考

全国教师资格证考试在2014下半年山西考试过了两门,下次2015上半年可以在安徽报名考剩下的一门吗都属于全国统考,因为过年回家报名比较方便已经放寒假,不想返回山西学校考了... 全国教师资格证考试在2014下半年山西考试过了两门,下次2015上半年可以在安徽报名考剩下的一门吗 都属于全国统考,因为过年回家报名比较方便已经放寒假,不想返回山西学校考了。。谢谢了 展开
会飞的书虫
老司机

很可能是不行的。
全国统考是从2015年开始。
2014年山西虽然是按全国统考模式来的,是属于试点的。成绩并没有全国联网。你无法把山西的成绩跨省拿到安徽去的。因为跨省进行成绩的认证在手续上两省可能没有建立联系。你拿一张山西的成绩单,安徽工作人员不可能为你一个人专门联系山西方面进行核实。
2015全国统考,成绩全国联网。跨省也就不成问题了。