个人黄金投资中如何面对亏损?

悔悟大师N9
“凯福德金业”认为,出现亏损后你要冷静判断走势,重新对走势的大型形态做一个判断,看看从周线上趋势的大的目标位置应该会到那里。这里面需要把形态和大的周期结合看,看看按现在的走势速率,到下个大的时间之窗应该能有多大空间,而且大的波浪形态是否支持它运行到那里,而且那里是否有重要的支撑或者压力存在。如果通过判断,把大目标位置搞准,那操作上放弃吃回调和反弹的思路,耐心等回调或者反弹进场,这时候要做的是用波浪来判断现在处的位置是否会出现大幅的调整形态。
如果暂时不会,那所有调整都可能是小级别的修正,操作上逢回调买进或者逢反弹卖出,但控制好仓位,因为你已经没有做到趋势的启动点,那半山腰跟进仓位就要控制好,因为你跟进后可能趋势再做一个阶段就真的要出现较大幅度的调整了,所以入市的仓位要把握好是出市时机,其实这个操作对于你前面连续亏损来说,并不能挽回很多,但通过操作获得的利润,一能让你恢复操作的信心,二能帮你规避了趋势没有做完你继续反向操作的可能,当行情真的到了该调整的时候,你的节奏就踏正了,就可以按原来的分析一步步正常操作了。
更多相关炒金策略可关注我们官网了解