侠盗飞车圣安地列斯中斯莫克背叛斯威特和CJ后,除了在山上杀人拍照任务完成后怎么就没任务了!等了好几

侠盗飞车圣安地列斯中斯莫克背叛斯威特和CJ后,除了在山上杀人拍照任务完成后怎么就没任务了!等了好几天了!... 侠盗飞车圣安地列斯中斯莫克背叛斯威特和CJ后,除了在山上杀人拍照任务完成后怎么就没任务了!等了好几天了! 展开
FlAG1u
the green sabre
  委派地点:sweet home
  目的:保护SWEET生存
  接到任务正要出发时有电话打入,原来是ceasar,到达目的地进入里巷的车里面,看到了震惊的一幕,SMOKE背叛了我
  们,CJ立即意识到SWEET面对的是个陷阱,马上赶往SWEET所在的火并地点,在警察来之前消灭全部的俄罗斯黑帮。不过
  CJ还是被警察抓到了,并被扔到了边境的小镇。
  接受这个任务之前最好先有一定的资金储备,因为任务完成后CJ处于所有武器被没收的情况。而且原先玩家已经建立的
  帮派会被捣毁,如果会GROVE STREET这个大本营的话虽然还是可以记录,不过路上的帮派成员都会攻击你~~
  这个陌生的小镇设施还算齐全,有钱的话马上去采购枪械,当然不要全用光,镇上除了SAFE HOUSE提供记录外(要花钱
  买),接任务地点旁边就有一个不花钱的记录点~~
  badlands
  委派地点:CRASH
  目的:狙击特定目标并拍照~
  这次的要点是潜入。直奔目的地,由于都是不好走的山路,建议骑山地摩托车。停放的时候要注意位置,太隐蔽的话回
  来找不到,你就得步行下山了(= =)。找准空档进入屋子,用消音手枪将其解决,然后对这尸体拍张照,就可以闪
  人了,不用理会后面追来的人,回去交差吧。
  连续接到ceasar和sweet的电话,然后直奔右上问号图标所在地——dillimare。
  first date
  剧情:遇到catallna~~
  tanker comnander
  委派地点:紧接着上个任务~
  目的:抢夺油罐车~
  有4个目的地选择,当然是选最近的了,先把油罐车组装好,然后就可以开往目的地了。不过由于有辆车持枪追击,而
  油罐车又极其笨重,不好控制,建议下车打爆碍事的那辆车,然后就可以轻松上路了。
  现在可以接TRUCKING的任务,都是货物运输的任务,待遇还不错,可以在这里赚钱。
  又是一个电话,地图上出现 The Truth 的图标,这就是我们下一个目的地。
  body harvest
  委派地点:the truth
  目的:抢夺收割机
  这个任务比较血腥但也比较简单。到达目的地后不要犹豫,直接开车冲向目标,坐上收割机后再直奔下个目的地就可以
  了,唯一要注意的是路难走,车难开~~
  king in exile
  接到电话后得知ceasar 和老姐也来了angel pie,去和他们见面吧,纯剧情~
  first base
  又被catallna的电话叫过去,我们可怜的CJ,纯剧情,不过路程很长……………………
  local liquo store
  委派地点: catallna HOME(紧接着上个任务)
  目的:抢银行~
  有4个选择,我还是选最近的。到达目的地后发现竟然有小样逆天比我们快一步,那我们自然就有了黑吃黑的理由。紧
  随着这三部车追击吧,注意杀了他们之后会掉下皮包,第一时间捡起来吧。这个任务最有趣的无疑是越野车的追逐了,
  这种车也很灵敏,稳定至上~~
  送她回去后可以在她家继续接她的任务。另外也会接到一个电话,然后可以去参加CESSAR的赛车~~
半城繁花T
GTA5都出来了还玩什么圣安地列斯,先下个GTA4玩玩吧,
追问
我想先玩这个!
请问你解决了吗?
路过的僵尸戈澄
就是
追问
请问你解决了吗?
追答
电话