侠盗飞车圣安地列斯莱德尔和斯威特是不是背叛了葛帮家族?我怀疑他们不对劲

匿名用户
呵呵,LZ您好,莱德尔和斯莫克背叛了,斯威特,并没背叛,只是蹲监狱了
哥特口
你应该是想错了,斯威特是主角(卡尔•约翰逊•cj)的哥哥,格罗夫帮头目,没有背叛,而是被警察抓走了,背叛的是斯莫克和莱德尔,后来因得到拖雷诺的帮助,sweat出狱,最终simoke和ryder还有汤普尼等人都被主角cj干掉,格罗夫帮战胜了巴拉斯帮和墨西哥佬,成为了洛杉矶最大的帮派
匿名用户
莱和斯莫克背叛了 最后都被cj杀了 斯威特没有
刘备曹孟德
菜德尔在13号码头被杀了斯威特在被条子给抓了做到那个山中别墅的第2关斯威特就回来