张柏芝嗓子怎么回事

万年财经

张柏芝一脸的胶原蛋白,眼睛里倔强里带着清纯,清纯里带着灵气,称得上是天生丽质难自弃。所谓的“巧笑倩兮,美目盼兮”大概就是这样。可这个好看的女人却并没有得到命运的眷顾,她绝美的外形却拥有沙哑的嗓音,并不符合大众的审美。并且张柏芝出生香港,是香港的著名女星与歌手,她是后期才来大陆发展的,她有着一口浓厚的港音。

 于是在影视中的她与在综艺中的她,声音大有不同。在影视中要用影视配音来揭示和表达影视主题,当人们听到这些配音时便会联想到对应的场景。配音不但能创造画面形象,如果将特定配音加载或赋予某一画面,那么画面具有的意义和内涵会更丰富生动。采用影视配音来渲染营造气氛比用纯粹的画面更有效,更能抓住观众的心,使影片主题和观众的精神得到升华。张柏芝在影视中选择了配音,一是弥补了她声线的缺陷,二也让观众们能更加投入于影视的情景中。

而在综艺中,张柏芝便选择了用自己原声,这是她对自己的一种不否认。在综艺中她一口港音和她沙哑的声音与她楚楚动人的形象形成了鲜明的对比更给观众们带来了不一样的欢乐,大家对张柏芝的喜爱度也能得到提升。另外她这种不矫揉造作的,敢于面对自身缺陷的性格,更是为她在演艺道路上推波助澜。

说实话,演艺圈美女帅哥实在太多,但是在乱花渐欲迷人眼的各路美女中,张柏芝依然具有让人一见难忘的,绝不会混淆的美。再加上她如此的性格更是让人喜欢。所以尽管她已经随着时间流逝老去,她也没有失去热度,仍然是家喻户晓的影后,是大家赞美的对象。相信她能够一直在大家的心里没下去!

的瘦

因为张柏芝是香港人,普通话不标准,她在影视作品中都是使用的配音,当然跟自己的原声会有很大的不同。
忠八

影视作品里面的是找的配音,后期配的,而综艺里就是她自己真实的声音了。
小燕子杂说

因为影视作品都是按照制定好的剧本去拍的,但是综艺是让你自己发挥的,所以说就有很大的不同。
匿名用户
因为那会儿正好他老公和王菲在交往,新闻报道满天飞,精神垮了,身体病了,所以就不那么好听了。