张柏芝为什么嗓子沙哑

硕杪l

40岁张柏芝练瑜伽,暴露身上多处纹身,昔日女神依旧是少女。

1月28日,张柏芝在社交平台发布动态,晒出自己练瑜伽的照片。张柏芝身穿一条黑色的紧身运动裤,上衣是一件玫红色的T恤,高高的马尾显得非常活泼俏皮。她在垫子上做各种瑜伽动作,虽然动作比较难,但对张柏芝来说似乎很轻松。

如今张柏芝都已经40岁了,但状态依旧这么好,不愧是大家的偶像。如今她还鼓起勇气参加了浪姐2》,让大家看到了40岁的张柏芝究竟在干什么,说实话还挺佩服她的。果然自律的女人最美丽,年龄什么的都不是问题。

40岁张柏芝身材完美颜值高,练瑜伽暴露自己身上纹身。

张柏芝的皮肤应该是最值得网友羡慕的,红润通透,有的时候可以说白到发光。即使不化妆,脸上也没有皱纹斑点之类的,看上去完全就是婴儿皮肤。关键是身材曲线还很完美,肚子和腿上也没有明显赘肉,一点看不出是生过三个孩子的人。

不过有细心的网友发现,张柏芝身上有很多纹身,都在不显眼的位置,而且面积也比较小。虽然说纹身确实有影观感,但这也是每个人自己的选择,或许它们也有特殊的含义。比如说张柏芝后背上的这个纹身,其实也是自己设计的品牌logo。

所以说不能因为纹身而去判断一个人,当初赵丽颖也是为了掩盖伤疤而在背上弄了一个纹身,只要不是大面积覆盖影响外观,其实也没什么不妥。毕竟张柏芝光靠颜值就已经赢了,其他的别人也不在意了。

张柏芝打回忆牌却掩盖不了“烟嗓”,初评舞台惨遭垫底。

估计很多人应该看了第一期的《乘风破浪的姐姐2》了,当初大家可是对张柏芝抱着很大期望的,毕竟她可是很多人心中的偶像。当时张柏芝还坐上了别人都不敢坐的“中心位”,本以为会有场精彩的表演,结果还是有些大失所望。

在舞台上她穿了一件红色的仙女裙,还做了个卷发,看上去确实很漂亮。张柏芝演唱了一首《星愿》,也就是她翻红的那部电影,确实引来了观众的回忆。

但也是仅此而已,从专业角度来说其实张柏芝的嗓子是哑的,有的地方还唱破了音,有种KTV的即视感。后面跳舞的部分就不说了,因为张柏芝本身也不是唱跳出道,所以舞蹈难度也非常低。后来得分也是显而易见,评委打分不高,而姐姐们也是冲着喜欢她给了她友情票。

最终总排名出来,在30个姐姐里,张柏芝排名27,也算是垫底的成绩了。而这次只能说她选的歌引起了回忆杀,所以分数并没有太难看。

不过说句实话,张柏芝的颜值是真的绝,即使有其他的缺点,可能最后都被颜值征服了。张柏芝算是让人知道,原来40岁了也可以跟少女一样美丽,笑起来也可以很可爱。

希望张柏芝在后续的节目里可以好好训练,提高自己的唱跳能力,那么出道就非常容易了。

思归缝凉0G
张柏芝从她开始吸烟之后才让她的嗓子变得沙哑,这种嗓子是因为大量吸烟而导致的公鸭嗓。
sel筱

其实张柏芝的嗓子沙哑并不是因为她声带有问题,而是她天生就是公鸭嗓。她一出生,她的嗓子的结构就已经决定了她的嗓音。
小黑马看娱乐

天生的,一直这样。张柏芝从出道开始一直就是这种嗓音,影视作品中的声音都是后期配音的。
匿名用户
魅力所在啊