LOL提莫怎么这么垃圾啊

这英雄真心无力要啥啥没有,就一个R能当眼位用,不过眼石才800这个R就是废技能一个用了2局真心不行,用完这弱智英雄,我都感觉不会玩LOL了脆皮手太TM短了前中期伤害低的可... 这英雄真心无力
要啥啥没有,就一个R能当眼位用,不过眼石才800 这个R 就是废技能一个

用了2局 真心不行,用完这弱智英雄,我都感觉不会玩LOL了
脆皮 手太TM短了 前中期伤害低的可怜,蘑菇炸的血太少。
挨打想走砍风筝 几乎不可能,人人都有闪现 位移,直接上来贴脸疯狂敢你,你根本没招,只能跑
提莫 被打毫无还手之力,这个无力啊

手怎么这么短? 居然被光辉打的毫无还手之力, 想补兵 都得 吃光辉好几个技能、
团战一个剑圣开个R上来疯狂砍你,一个Q 上来突袭你,等你反应过来Q他,你自己3分之2的血没了, 最后只能跑,跑也得死,站着也得死。

提莫手段 伤害低, 你A人记下 人家就跑了 你还留不住塔 杀人比登天还难
团战找人头,但人家直突后排,俩下就让你88 你给别人找人头吧?
没人头,你就输了一半
有人说我大刷子,我就补兵,你补把,你那近的距离,谁不干你?
上路瑞文鳄鱼 JJ 潘森 石头都有Q消耗你 上来打你一套就让你残疾。 还补兵,不死都难了。
徐百万的幸福生活

其实话也不是这样说了,只是因为提莫这个英雄在最近的出场率是真的少而且胜率也不高,英雄的技能机制说实话也还算不错,因为曾经有一段时间我就是主要以提莫为主要上分英雄,但是说实话一旦打到高分段之后提莫这个英雄就不再适合上分使用。不过在现版本来讲拿个提莫上钻石还是没有问题的,下面说一下具体的理由。

首先提莫的定位机制比较符合版本的节奏,因为LOL的版本整体改版成前期游戏了,可能也是因为拳头发现了一局四五十分钟的游戏机制不再适合现如今的社会了,所以整体的节奏都提前了很多。前期的一些优势就足以致命了,只要哪方队伍在前期取得一些优势后基本上雪球就会被无限放大奠定胜利的基础。

其次提莫本身就是一名手长的AP英雄而上单的话大部分的英雄都是短手的战士类型英雄,所以在面对提莫的时候肯定是会被压制的。就如同现如今的上单热门英雄如诺克萨斯之手、无双剑姬等在前期都要受到提莫的压制。一旦在线上取得优势之后很容易就会滚起来雪球。

最后就是提莫的防GANK能力很强,可能在六级前不是那么明显,因为自身没有什么位移技能,只有一个W的加速。但是在六级后基本上没有打野喜欢来上路,因为提莫的蘑菇实在是太恶心了,不是说伤害有多高,而是减速效果让人受不了。再一个是现如今的提莫特别喜欢出鬼索、冰锤这种肉装而且还有伤害,一时半会还秒不掉。后期单带起来基本上还没有什么可以限制的英雄。

尹氏之风6958
是你打法问题,打了两句就给一个英雄定位,太草率了,你清楚提莫所有技能的效果吗,一个q是adc和所有平砍输出高的英雄来说就是噩梦 因为会让平砍失效,还有你所谓的眼位作用的蘑菇,后期一个蘑菇就能让贫血英雄掉半血,w加速、追杀,逃跑都很实用e中毒效果,点燃一样的存在,,打提莫,要心态好,别想着,秒这个秒那个,一个q一个q的消耗,谁都怕,让谁回程就得回,蘑菇是用来让人踩的不是当眼的,当然也可以当眼,,隐身,最恶心的技能,周围放满蘑菇,一隐身,谁来了让他踩蘑菇,在q,打打打就死了,没死,就跑,让他踩蘑菇,在给q你要本着娱乐心去打绝对给力,前期对线,几个q给他送回城了,我比他多几个兵,升级,快,打字打累了,就这么多把
追问
周围放满蘑菇,一隐身,谁来了让他踩蘑菇,在q,打打打就死了
搞笑吗,就拿小学生之手来说吧,一个闪现点燃 加A你记下 一个E拉回来 断头台 88
你那缓慢的伤害,等你打死别人,自己早死了。
追答
呵呵,隐身能看见你,闪现e你?
云穆流
提莫怎么说呢,挺恶心的,但是定位不好,你说他是上单还是adc,或是中单?都不太好,唯一能打的也就混混上单吧,但也只能针对像剑魔那样靠平a的英雄,其实要是玩的猥琐点,上路一路蘑菇通到底,最起码不怕gank,就是如果上单的话就打野一个肉了,这约德尔人要出攻速和ap,飓风很适合,弥补清兵不足,怎么说呢整体上就是放风筝和恶心别人,对阵容还是蛮考究的。
你好对TM而言,有这样一句话,团战可以输,TM必须死。AP:兰德里、帽子、虚空、鬼书、腐蚀。建议题主多练习自身技术,此类英雄以载蘑菇为主,要位置精巧,团战保持距离。
剑心1993
提莫纯卖萌装B,,太对不起观众了