求高人帮我配一个《游戏王》天使族和恶魔族的混合卡组。

远征的终焉
给你提供两种思路
1,以神之居城大天使(封特招,用虚无统括者也行,但大天使更好用)为主要战力,恶魔族自己随意即可,什么伟大魔神巨变神啥的,这样的卡组组出来就别期望强度了。。毕竟要求是天使恶魔嘛。大天使站场还是有威慑力的,特招一封很多主流都会废,其他大多数我认为会卡手到死。。
二,略有强度,就是暗黑界(恶魔族)挂古遗物(天使族),古遗物是众所周知的万能挂,虽然和暗黑界相性为无。。。。但硬要挂也行吧。。
我只想到这么多,毕竟天使恶魔族混的卡组能搞出强度的真不多。。想组这样的卡组可千万别期望太高,想要自己能所向无敌什么的。。要是以娱乐心来玩,也可以很开。。
(对了,还有神光宣告者(天使族)的卡组也可以适当挂些恶魔族什么的,导游拉仪式魔人(恶魔族,可封对面特招)出宣告者也许不错)
追问
宣告者禁止效果魔法陷阱的效果是永久有效还是只有这回合?
追答
。。。怎么可能永久。。只能无效一次而已,无效一次就要扔一次手卡(这已经很强了,相当于二速的小神宣,而且还可以发多次)
Ancul末日
我觉得很难,话说我以前也试过,杰拉的天使恶魔特化,可是打不起来。。。两者混合没有其他扯淡的原因的话,目标为了出混沌或者天魔神,但是cost太烦人了。。
天使族目前还算活跃的是古遗物,恶魔族有永火,卡手界等,如果真的要组合的话,
骚年,建议你去玩毛绒玩具。。。
追答
毕竟毛绒动物是天使族的,锋利小鬼是恶魔族。。。
匿名用户
建议不要只以种族为目的建卡组