有什么好看的耽美快穿的小说

今天又是嘴角和太阳肩并肩的一天呢
《快穿之完美命运》《快穿之我要死了》《怂怂》《老干部虐渣手册》《再苏就炸了》《我有一个秘密》《为了和谐而奋斗》《不要在垃圾桶里捡男朋友》《撩了就跑真刺激》都是甜文,超级好看,文笔超棒❤
墨瞳M
《炮灰作弊系统》,《快穿之打脸的正确方式》,《快穿之完美命运》,《开挂恋爱系统》,《快穿之属下不是贱受》,《走一个崩一个》,《快穿影帝》,《快穿之虐渣狂魔》,《快穿之撩汉狂魔》,《深情男配总爱神展开》
禅璇玑
穿越之炮灰男配、有姝、穿越之灵植师、重生之极品皇子妃、重生之情有独钟、两世软饭、末世掌上七星、重生末世之天罗惊羽
帖锐泽05L
快穿之拒做炮灰 北风吹 在连城看,慢穿型,开开心心谈恋爱,不狗血,主要是主角改写剧情

不要在垃圾桶里捡男友 骑鲸南去
我爱种田 拉棉花糖的兔子
为了和谐而奋斗 西子绪(啊啊,我看过她的另一本,自攻自受的小说我原来是个神经病,真的好看)
快穿之完美命运 西子绪
攻略那个渣攻 即墨遥
荣获男主 动感超人 (有甜有虐)
我有一个秘密
DHIL己
快穿之炮灰的打脸逆袭之路
渣受生存系统
男主,我,相爱相杀
每次穿越都在修罗场[快穿]
快穿之扭转世界
最强踩脸金手指
炮灰逆袭系统
恶毒男配系统