物流单号可以查询我的快递价格吗

热点那些事儿

不会。

物流单号的基本查询所查到的物流信息只显示基本的物流进展,而不会显示快件的内容以及价格。但是有很多自营式的电商(如:京东)配送货物尤其快递到付的时候是会显示快递货物价格的,但也是配送员才能查询到。

快递到付的时候是可以查询到快递费用的,但这些也是物流单号查不到的,只有快递公司内部网络才可以查询到。

快递单号

京东物流单号 15位数字和字母组成,常见以JD为开头。

EMS单号 2013年以前由13位字母和数字组成,前后各两位英文,固定第一位是E,最后是CS。2013年初邮政改革后的单号应该是13位纯数字,没有12位数的单号。

跨越速运单号 10位字母和数字组成,以KYE字母开头。查询时可不输入字母,直接输入数字即可。

圆通单号 10位字母数字组成,常见以1**、2**、8**或D**等开头。2014年6月1日起,单号由原10位升级为12位。

申通单号 12位数字组成,常见以268**、368**、468**、968**等开头。

海上二十九号

  物流单号的基本查询所查到的物流信息只显示基本的物流进展,而不会显示快件的内容以及价格。但是有很多自营式的电商(如:京东)配送货物尤其快递到付的时候是会显示快递货物价格的,但也是配送员才能查询到。
  快递到付的时候是可以查询到快递费用的,但这些也是物流单号查不到的,只有快递公司内部网络才可以查询到。
  物流信息 logistics information 反映物流各种活动内容的知识、资料、图像、数据、文件的总称。 物流标准化是指以物流为一个大系统,制定系统内部设施、机械装备、专用工具等的技术标准,包装、仓储、装卸、运输等各类作业标准以及作为现代物流突出特征的物流信息标准,并形成全国以及和国际接轨的标准化体系。
籍雪须琬
可以啊,物流也有运输单号的,知道运单编号,到物流公司官网上就可以查到,或者打物流公司的客服电话也可以查到
selfirst
打电话咨询对应的快递公司。报给他们相关的单号。应该查得到