有快递单号能查到运费吗

我退货以后把快递单号给卖家,他能查到这个快递的费用是多少吗?是我邮的东西,我知道价格,但是卖家能查到我这个快递的运费吗?... 我退货以后把快递单号给卖家,他能查到这个快递的费用是多少吗?
是我邮的东西,我知道价格,但是卖家能查到我这个快递的运费吗?
饿狼的笑
哦 不好意思 看错问题了 呵呵呵 你给快递的价格 他一般也差不到 不过他做淘宝的 快递费用他们也能估计个七七八八
励龙友兰芝
如果只知道订单号是无法查询准确邮费的。订算号信息订单号就是在购物网站购物后获得的订单号,记录的是购物订单信息。在需要与购物网站进行订单查询等操作时,需要给购物网站提供商家订单号。邮费没有具体准确的收费标准,都是按实际情况定的。因此,光知道订单号,是无法查询邮费的。
斯蔚050
网友们给你说一声快递不要走黑心商家0.2千克要25钱4天到,顺丰24时到也只要8一12元钱,都不要走申通黑商家
匿名用户
根据你寄的东西就能知道价钱!
退货还怕卖家知道邮费?