如何在64位系统中安装32位AutoCAD2010

暴风锤
知道合伙人数码行家
从事过多年电力营销及配电运维工作,业务精通。喜欢电子产品有过二年在电脑城兼职的经历,平时也爱编程。

1、AutoCAD 2010安装包的文件如图:

2、双击打开Orca软件,选择文件→打开,找到AutoCAD 2010安装包文件夹下的 acad.msi这个文件(有时acad.msi只显示为acad)点击打开。在左边表栏,点击InstallExecuteSequence项,在右边找到CheckFor64bitOS和 LaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除行”。点击文件-保存-关闭。

3、用记事本打开根目录下的setup.ini 这是安装配置文件,找到

#==================== PlatformRequirement

OSMAJVER=5

OSMINVER=0

SPMAJVER=3

PLATFORM=NO_WOW_64_PROCESS

把这一段删除后保存。

4、选择acad.msi或setup.exe这个文件右键选择属性→兼容性→以兼容模式运行→确定

5、双击acad.msi或setup.exe就可以正常安装了,选择安装位置时最好在Program Files (x86)的文件夹下,其他与在32位系统下同样安装即可。

跪着作揖

64位系统是支持安装32位软件的,安装32位AutoCAD2010软件的具体步骤如下:

1、首先在百度的搜索框中输入“autocad2010官网下载”,然后点击【百度一下】。

2、接着在搜索出来的结果中点击【AutoCAD2010官方下载】。

3、下载好32位的软件以后,然后直接以【管理员身份运行】此安装程序。

4、最后在弹出来的页面选择你要安装程序的路径,然后点击【安装】即可。

杜爷1号
知道合伙人软件行家
毕业于福建农林大学,本科学士学位。从事IT行业3年,曾参与过多个大型项目的需求调研、软件研发。

  你好,64位系统兼容32位的软件,没有什么太大的影响的。希望对你有帮助哦!
aikykeke
与你以前安装32位程序一样,没有任何区别。
资料文档收集
知道合伙人软件行家
从事产品结构设计制图,产品的加工装配工艺制定。

64位系统上只能安装64位软件,我发给你软件,希望对你有帮助,以下是安装方法

安装步骤教学网址:http://jingyan.baidu.com/article/27fa7326fac49c46f8271f03.html