为什么我比那个女孩子漂亮比她身材好,男朋友最后还是选择的她呢?我现在一点自信都没有了,反而满身的秘

我好羡慕我那些同学,就连那个跛腿的女孩现在都好幸福!为什么我比她们都要优秀,却从没有一个男孩真心的对待我呢?为什么幸福离我那么远?现在我已经不是处女了,身上还有纹身。我真... 我好羡慕我那些同学,就连那个跛腿的女孩现在都好幸福!为什么我比她们都要优秀,却从没有一个男孩真心的对待我呢?为什么幸福离我那么远?现在我已经不是处女了,身上还有纹身。我真的好怕!在别人眼里我是坏女孩吗?会不会这辈子都没有人真心的爱我。。同龄的人都做妈咪了,我还是单身!相亲相了好多,没有一个看上的!为什么找个彼此喜欢的那么难? 展开
yzxlyin
男人喜欢的不一定只是脸蛋和身材,还有理解、包容和支持等等,你只有先改变自己才能改变现状。祝福你!
匿名用户
你太逗了 只是自以为的优秀吧
单单有纹身一点
正经男人就都会躲得远远的
你懂什么叫心灵美吗
f891588309
有的时候不是说张得好看就所有人都会喜欢你,有的时候自己也说不清楚,就是感觉好,或是因为对方的一个动作一个眼神,
其实这也没什么只是你自己跟自己过不去钻牛角尖
喻子瑜5701
缘份没到!再等等吧!好东西都要再最晚才会被人发觉的