三国演义姜维和邓艾谁会更厉害?谋略和武功都比一下,不要说游戏→_→

firenetok
在谋略上,邓艾稍胜。姜维用兵学于诸葛亮,擅长正。邓艾突袭蜀国,擅长奇。最后结果咱们也知道了,邓艾赢了。武功方面不好平均,按三国演义看,姜维曾经袭击过诸葛亮大军本阵,武功应该不错,邓艾不好说,不过估计也有两手
C罗的忠实球迷
邓艾吧。偷渡阴平。
姜维的话,得诸葛武侯传授,不过就功业而言,还是稍微有点逊色。
jackiecycy
肯定是我们的大伯约了,他能看破诸葛亮的计策,而且追求过他。邓艾就一农民,而且去偷渡的时候还被死前诸葛亮的计策搞的滚下山。你说吧!
ww8886
姜维