当一个26岁相亲女人对她相亲对象说你不够成熟,这表示什么意思?

我问她那你认为一个成熟男人是怎样,?她说是有责任、有主见、有承担起家的能力。我是个做销售才半年的人,是中途在转行的。今天她在电话中说这个事的时候我很恼火,因为以前也有人这... 我问她那你认为一个成熟男人是怎样,?她说是有责任、有主见、有承担起家的能力。我是个做销售才半年的人,是中途在转行的。今天她在电话中说这个事的时候我很恼火,因为以前也有人这样说后来就是说不能养活她。
呵呵呵!说了这么多,我也该说说我后来的情况了,你听听我的情况后,你帮我分析分析。在那以后我去过几次她那里,和她一起吃饭、看电影。我会经常问她你喜欢吃什么、爱做什么、平常都做什么,她都不说,可以说一问就没有回应,你想我怎么了解她,俩人怎么相处?
我想谈男女朋友逛街和过马路牵手很正常吧?我牵她的手摔开,搭在她肩上跑开,我们上街不管去哪里都是离我很远,比陌生人都不如,这是谈恋爱和准备结婚吗?和她聊天我不说话她是不会主动说话的,说话的时候总是绑着脸,看电影我靠着她坐,她却宁愿靠向另外一边的男生,也不愿意挨我近点,我是野兽吗?
逝水如华
为什么和我好像?我和男友也是相亲认识的,他也是做销售半年,学的不是这个专业,所以也算中途转行的吧。我今年也26岁。我也在不停地说他不成熟。
不成熟有太多方面,不太清楚你和你女朋友的情况,所以不好乱猜。
我说我男友不成熟主要是因为几点原因。第一个是工作。他口才不好,理工男,不会喝酒,没有门路。独生子,家里比较宠。吃不得苦受不了累。而且专业不对口。非常不适合做销售,他只看到动动嘴皮子就能赚钱,别人一次能赚很多钱。所以很喜欢这个工作。整天幻想一夜暴富。却不从自己实际情况出发,不去学习基础知识。所以我说他不成熟。
一个是他的性格。浮躁,一山望着一山高。不脚踏实地。从工作方面就能看出来。
他给我的感觉就是那种想做什么就做什么,只看眼前,不为以后考虑。年轻人找工作不应该看工资高低,而应该看能学到多少东西,以后也能一直做下去,甚至工资能有较大和稳定的增长。
而他本来专业不错,却看到销售挣得多,执意转行去做销售。浪费几年青春,却什么都学不到。我觉得他这一点也很不成熟。
他经常对我说的是做销售多好,做别的连给你买礼物的钱都没有,做销售以后能给你买套房子也说不定。当大老板的都是自己不干活,靠嘴皮子挣钱的。
而且整天出入风化场合,过度饮酒,早出晚归。身体也特别差。也让人非常没有安全感。
我的男友完全没有危机意识,即使我和他说这些他也觉得无所谓。他觉得他现在比别人工资高就足够了,以后的事谁会去管他。我很难相信说这种话的人能做好支撑起一个家庭的准备。
他说他有很多朋友都是夫妻两个人一起做销售,有钱一起花,没钱一起借钱花。一起租房住,早出晚归,私生活特别混乱。什么时候怀孕什么时候考虑结婚,生活完全没有规划。
他觉得这样很正常,我觉得这样想的他很不成熟。
不知道你是否也是这样呢?如果说的不对那只能说声抱歉了。我只是瞎猜的。
追问
我也是理工科,不过我是从刚进大学就箱做销售,我不认为销售学不到东西,反而学到很多可以让人更快的成熟。你可能把销售想得简单了,我不是只动动嘴皮,我们还要做记录和动脑,要了解各方面的知识。那还不错啊!就半年能拿到那么好的工资待遇,你还说他口才不好。那你有没有想过帮他改变呢?很多相亲的女生都是找各种借口不谈了,这个其实是一个很常用的借口,你用过吗?
追答
我没有因为他是销售而拒绝和他谈。我说了他是我男友。我们确定了关系,并谈了有三个月左右,是充分了解之后才觉得不合适的。

我是说他看到别人做销售很赚钱,所以想做销售,没有说他赚很多钱。

你有和对方说销售是你的梦想吗?你有和她说你为此做出过哪些努力吗?你有和她说销售能给你带来什么精神依托吗?你有征求过她的理解吗?

我男友从来没有和我说过这些。他只是不断地吹嘘他们老板是怎样骗人的。一样产品能卖到十几倍的利润。那些客户都是傻子。问他具体的事情他又答不上来。而我正好有这行业的朋友,也知道根本没有这么暴利。后来得知大多数是他吹嘘出来的。

一个连女友都无法信任他的人,又怎么能让客户信任他呢?

也许他以后可能会成功,但是我心里不会有安全感,不会踏实。当他晒着各种别人的名牌,享受着高档酒店的时候,我没办法相信他有钱之后会依然爱我。

因为他是一个只要给你钱花就够了,男人的事你少管,我的梦想没必要和你说的人。

他会为我做很多事,却从来不问我想要什么。我曾经被他感动过,觉得有人能为我做这么多事很难得。也真的喜欢过他。但是我发现我做不到他要求我表达出的那种感恩戴德。我只是因为爱他才强颜欢笑而已,说实话,我根本就不快乐。

这也是我觉得他幼稚的一方面,他很孩子气和大男子主义。

我希望他能有个规划,而不是用也许某一天我可能会成功这种话搪塞我。毕竟我们是相亲,是要很快结婚的。
他只会说你什么都别管,把一切都交给我处理就好。最后却闹得他父母主动找到我问我打算什么时候结婚。这让我觉得很可笑。有问题可以商量,一味的逃避,张嘴闭嘴他是男人让他做主。让我怎么可能放心呢?这也是我觉得他不成熟的地方。

我想你的误区就是不成熟等于没有经济条件。这是错误的。因为我们很清楚,你不可能一夜暴富。如果嫌弃你没钱而拒绝和你谈,她可以说性格不合等等让人死心的理由。而不是这个会让人有理由继续纠缠的借口。毕竟有钱不是说我希望你变得有钱一点就能实现的。如果她对你说觉得你不成熟,问你能不能变得成熟一些,那说明她真的是很期待你能变成熟。
如果我们是自己谈了,有了很深的感情基础,我愿意等他长大,如果我们才二十岁,有着大好的青春,我愿意陪他改变。但是很遗憾,我们都不是。这就是相亲的无奈。女人的年龄是等不起的。
花开半夏丶茉莉
说那么多干嘛,不行就分,相亲很多女生说看重男生成熟稳重,这只是一小部分还有一大部分其实就是感觉,感觉对了他做什么女生都喜欢,感觉不对什么都是白搭。
yuyujiandisong
没事,男人嘛。当你的阅历有个两三年的时候,你会发现她的意思也可能是你赚的不够多。
追问
是啊!我很反感的就是她可能是这个意思,而且很多都是这样的。我是这样认为的当一个男人真的有一定经济基础是自己创造的时候,那么你那个时候的这就不是不成熟而是幽默、风趣、是个开朗、阳光的男人咯!!!!!兄弟也有同感?
happyjingfly
别别扭扭你不懂的意思你知道