求早安夏天的推理笔记txt

推理笔记txt,有多少发多少,最好是12345五本全发。请上传到百度网盘并且留下地址,谢谢... 推理笔记txt,有多少发多少,最好是12345五本全发。请上传到百度网盘并且留下地址,谢谢 展开
157abc6268

没有,绝对没有,这位仁兄你放心我都找不到的东西你肯定也找不到。

顺便说一句买不到推理笔记12的各位亲不用着急,因为安叔已经找到了出版社愿意再版加印,预计会在十一月份左右上市。

附送:安叔已公布的一部分推理笔记。

参考资料:安叔。

我是hermes,期待下次见面。

追问
可是我只找到推理笔记1,2,其他没有