银行从业资格考试难吗?

家里让我考个银行从业资格证,很久没有学习考试了估计已经没有了感觉,请问大家银行从业资格考试难吗,两个月能不能拿下考试?... 家里让我考个银行从业资格证,很久没有学习考试了估计已经没有了感觉,请问大家银行从业资格考试难吗,两个月能不能拿下考试? 展开
虎呛爱评论

银行从业资格考试不难。
试科目为公共基础、个人理财、风险管理、个人贷款和公司信贷,其中公共基础为基础科目,其余为专业科目。考生可自行选择任意科目报考。
按照《中国银行业从业人员资格认证考试证书管理办法》规定,通过“公共基础”考试并获得证书是获取专业证书的必要前提。
社会认可度挺高的,银行从业资格证是需要由认证办公室统一终审,审核通过后即可获得相应科目证书,证书将于证书审核结束后统一邮递至申请人。
匿名用户
您好,相对来说,银行从业考试不难的。
报考银行从业资格考试原因一:门槛低。
报考银行从业资格考试原因二:适应考试新形势。
报考银行从业资格考试原因三:就业压力。
2个月是否能考下银行从业资格证,还得看个人努力程度,只要努力考下来是可能性很大的,加油!