阿里巴巴里批发的东西质量怎么样

吃撑的猪猪森

小小妙妙来0
看你批发什么产品了,如果是苹果、三星、HTC等知名品牌的产品就不要在阿里上买了,因为品牌的大公司都有自己的销售平台。但如果是在阿里上面买支笔或什么原材料的,就没有问题了!当然材质也有好坏之分,毕竟一分钱一分货。如果实在不放心的,可以先叫厂家给你寄个样品确定,没有问题了,接着了在网上支付宝交易,如果中途出现了问题,可以要求人工介入的!按现在网上来说,无论是淘宝还是阿里,人工介入主观还是为买家服务的,大概有95%的机率是厂家退全款的!
匿名用户
1688批发网,也就是阿里巴巴平台,越来越差,里面的东西搜出来贵的要死,比淘宝还贵,拿货不真实,有些质量特差,越来越难找到想要的货物。最垃圾的就数投诉纠纷处理部门了,简直就是个黑店黑社会,维权没有客服找不到人,他们黑箱操作想怎么搞就怎么搞,处理的纠纷不负责任不看事实胡乱判责,关键还不让你上诉,维权无效,你找不到人,强盗公司,很让人恶心!迟早倒闭!
北海北22
一个垃圾平台,你敢买它就敢坑。千万不要看它上面的评价我销售额,都是假的。差评不显示,亲测,够胆可以试试
蓝天液压机
不管阿里也好,淘宝,天猫也好,同一个图片,不同的价格,但是一定要相信一分钱一分货。并不是非要买最贵的,但是便宜的太离谱的,肯定是不能买的。