我男朋友说我们不合适,要跟我分手,可是我很想跟他在一起,因为我真的很喜欢他,现在怎么办

优雅生活的沐川
但是他不喜欢你了,虽然你还喜欢他,但是你明明知道他已经不是那么的在意你、喜欢你。你的生活会很累。既然两个人并不是情投意合的在一起,一味地付出没有太大的意义,好聚好散!!
Zhxin0707
既然不喜欢你,何必非死缠着不放呢?等他跟你说拜拜时,你觉得这样的感情值得你这样依依不舍的,证明他的心不在你这了。自己对自己好点,非要伤到你哭他都不再看你的地步吗?有什么大不了,分手了,证明你们不合适,适合你的人就在你身边,自己用心去感受,用放弃来成全你的幸福吧。相信你能做到!祝你幸福!
追问
我喜欢他的人,喜欢他对我的好,我们分手过一次,现在又在一起,然后又不合适,可是我真的很喜欢他,不舍得跟他分手,而且我现在又怀孕了
书法家姜福海
喜欢,就去努力,努力没有结果就忘记。人生路上有很多不得不放弃的东西,爱人也一样。
梁大外人
分手就是他不想再和你在一起了,他不喜欢你了,你只有两个选择:一、死缠烂打不分手,两人痛苦的在一起。第二、分手,重新过自己的生活
追问
我喜欢他的人,喜欢他对我的好,我们分手过一次,现在又在一起,然后又不合适,可是我真的很喜欢他,不舍得跟他分手,而且我现在又怀孕了
追答
哦,你已经到了这样被动的局面了,那他知道你怀孕了吗?
哈嘎嘎嘎ok
人们总是失去时候才懂得珍惜。如果你们分手了,但是在分手之后还是放不下他,要怎么挽回一个男人的心呢?当我们分析一件事情的时候,要分析它的原因和方式,比如,为什么会分手,就要找出它的原因;分手要怎么挽回,就要找到它的方式。很多朋友往往不了解不了解分手的真正原因,然后又用了错误的方式,所以导致破碎的关系难以挽回。