龟头有红点 有点痒并且蜕皮怎么回事

匿名用户
洋葱它可以非常有效的保护男性的前列腺部位,同时对于男性的肾脏部位也有着非常好的效果,可以很好的提高男性的性能力,对于性生活方面有着非常好的帮助。
南昌首大男科
1、珍珠疹,又称阴茎珍珠状丘疹,颜色多为珍珠状白色,少数淡红色、肤色,部分可出现轻度红肿。于20-30岁左右的男性多见,分布在龟头边缘与冠状沟交界处和系带处。先进圆而光滑,个别呈毛状或丝状,多密集排列呈一行或多行,在龟头背侧明显,可部分或完全环绕龟头。多认为是由于龟头冠状沟清洁不当或者包皮过长引起。2、龟头炎,包皮龟头炎,主要是因为包皮过长导致,包皮龟头炎发病初期可见龟头和包皮表面水肿、充血,尿道口周围发红并出现龟头上的小疹子、创面、糜烂,并可发展成浅表的溃疡,有脓性分泌物流出,病人自觉龟头处发痒或有灼热感,随后疼痛。溃烂后可流脓、味臭。严重者还会有乏力、低热、腹股沟淋巴结肿大及压痛
千泷E8
你好,根据您描述的情况考虑是龟头炎引起的不适,建议您去医院泌尿外科或皮肤科检查一下,明确病情,对症治疗。注意卫生清洁,勤换内裤,不要吃辛辣刺激性食物。希望回答帮助到您,祝您健康快乐!