求一部近两年的香港恐怖片,大概内容是几个故事,好像是三个故事,最后一个是个妓女吃掉了,吃她的是个残

求一部近两年的香港恐怖片,大概内容是几个故事,好像是三个故事,最后一个是个妓女吃掉了,吃她的是个残疾人。... 求一部近两年的香港恐怖片,大概内容是几个故事,好像是三个故事,最后一个是个妓女吃掉了,吃她的是个残疾人。 展开
喆喆槑
应该是李碧华鬼魅系列之《奇幻夜》,第三个故事就和您说的一样
第一个故事
《妖枕》
导演 : 陈嘉上

演员 : 陈法拉、林家栋
自从跟男友阮浩康(林家栋 饰)分手后,无论每晚吃多少粒安眠药,邹静怡(陈法拉 饰)还是夜夜失眠。某天偶尔在旧式杂货店,买了一个有绣花图案的药枕。药枕紧贴着脸,气息相通,邹静怡竟然可以一觉到天光,不知人间何世。谁知道药枕不单令人沉醉美梦,更会燃起内心深处的欲火,一发不可收拾...
第二个故事
《迷藏》
导演 : 刘国昌
迷藏剧照
演员 : 陈耀荣、黎汉持
那些年是甜蜜回忆,还是恐怖的死亡游戏?杀校在即,肥强(陈耀荣 饰)把握最后机会,跟一班旧同学潜入荒废已久的母校怀缅过去,竟然发现校工陈伯(黎汉持 饰)偷偷住在校舍内。众人不理陈伯的劝告,坚持在子夜时份玩“天师捉鬼”的游戏,八人参加,究竟有几多人可活着出来?
第三个故事
《黑伞》
导演 : 泰迪罗宾(Carlos)
演员 : 泰迪罗宾, 莫绮雯, 张国强
黑伞剧照
神鬼如何两不分!在这个人欲横流的都市,究竟谁是人?谁是鬼?林伯(泰迪罗宾 饰)穿着唐装衫裤,手持一柄木制黑伞,经常深夜独自游荡。今晚是农历七月十四,林伯显--得心事重重,行事小心翼翼,直至遇上流莺珍妮花(莫绮雯 饰),结果一发不可收拾...
追问
对啦!找到啦!
谢谢美女
小颖2801430004
人家也想看
追问
奇幻夜
纯一灬
恐怖鸡