谁能翻译一下这个英语阅读?

美丽的世界8515
做角色限制了我们的选择我们的行为如何

我们都有许多角色和经常在它们之间切换,当我们与不同的人在不同的情况下。在一天的过程中。一个人可能需要作为经理。丈夫,父亲,儿子,朋友,等等
B相关联的每个角色都是一种独特的行为模式被认为是典型的一个人在特定的位置。
这成为角色的一部分。
父亲将表现在某些方面,和经理,其中可能包括迅速做出决策。
“部分”穿着不同于那些低于他们在公司层次结构,并在一定的风格。
清晰的期望是一个产品的一个特定的时间和地点:预期与经理或成年的女儿的角色可能不同于其他文化的期望是什么。
一个世纪前或在相同的文化。
这些期望在角色如何影响人们的行为,他们觉得他们应该如何表现。
和他们认为别人应该如何应对他们的行动。
C角色通常与一个合适的人,在一个适当的上下文。
医生预计脉冲。
保持一定程度的专业距离和穿白色外套在医院当我们遇到他们,但他们不需要做这所有的时间当我们见到他们在聚会或在街上,例如。
D预期与特定的角色相关联的行为影响我们的行为。
虽然我们有一定程度的选择在我们的行为,行为的预期和模式与我们的角色是鼓励我们要符合规范。
例如,经理可能会感到压力表现以独裁的方式。
即使这违背了他们的个性和一般方法与他人互动。
选择行为的方式与他人冲突的期望可以创建一个广泛的问题。
E另一方面,期望简化社会承诺,因为他们可以不必要的分析我们发现自己在每个个体情况。
相反,一旦我们知道相关的另一个人的作用,我们假设他们会表现在某些方面,,我们,,需要在特定的方式采取行动。
fat欧
直译我们大家都有许多不同的角色并且在它们之间互相转换,当我们在不同的场合和不同的人打交道的时候。在一天中一个人扮演的角色可能是经理,丈夫,父亲,儿子,朋友等等
追答
第一段完
剩下的,建议下载 有道 软件。它有手机摄像功能,能直接翻译