魅族的微信小视频怎么导出到电脑里

大家好!手机魅族四,手机和电脑都安装了豌豆荚。我知道微信小视频保存在哪个文件夹,但想请问手机微信的小视频如何导出到电脑?用豌豆荚可以看到手机本身拍的视频,但微信的小视频就... 大家好!手机魅族四,手机和电脑都安装了豌豆荚。我知道微信小视频保存在哪个文件夹,但想请问手机微信的小视频如何导出到电脑?用豌豆荚可以看到手机本身拍的视频,但微信的小视频就找不到。谢谢! 展开
1予一朵小红花1

您好,
您好,请您在我的电脑直接进入储存中粘贴复制,谢谢
追问
用电脑的豌豆荚打开看不到微信小视频的文件夹
追答
您直接带储存中打开就是了,为啥非要豌豆荚
哈苏部
方法一:
所有魅族手机上的非系统文件都可以通过简单的复制粘贴操作来实现导出到电脑,其方法也很简单:用microUSB数据线连接电脑与手机,第一次连接会有自动安装驱动的过程,完成连接后,在电脑硬盘上就会看到手机存储,进入就可以像管理电脑文件一样管理手机各文件夹和文件。
所以要导出微信小视频,关键在于如何找到小视频在魅族flyme系统中的保存位置。考虑到系统版本和微信APP版本的影响,仅就flyme4.5和微信最新版本6.2.5版(2015年9月9日)来进行说明:微信所在文件夹为:“文档”根目录/tencent/MicroMsg/“代表你微信账号的代码”/video。
其中“代表你微信账号的代码”是一段几十位长字符的代码,但其在MicroMsg文件夹下,一般排在第一位,其他子文件夹都是较短名的规范文件夹,因此比较容易区分。
(注意,如果你曾在本机登陆过2个微信账户,则会在MicroMsg下出现两个长字符的的文件夹,每个文件夹内分别保存这对应微信账户里的缓存文件。)
video文件夹内就是你的微信账户下所有的小视频缓存文件,包括mp4格式的视频和jpg格式的预览图。
找到video所在路径后,即可复制其中视频文件,粘贴备份到电脑中了。
方法二:
除以上方法,还可以利用第三方APP实现文件快速备份到电脑,例如豌豆荚、茄子快传,这类APP的最新版本可以轻松将手机存储中的图片、文档、视频等各类文件分类集成,提供多选功能,一键同步到电脑,可以利用这个功能快速锁定微信小视频,实现快捷同步。
百度网友91d8f84
很多魅族手机的微信小视频不在大家说的路径中,有些在以下路径:

内部共享存储空间\Android\data\com.tencent.mm\MicroMsg,
上述文件夹中找到名字特别长的文件夹,里面找到video文件夹就是微信小视频所在的文件夹。