我16岁一个在校学生,放暑假了很想出去打暑假工,但是又十分害怕一个人出去工作因为先前自己一个人出去

我16岁一个在校学生,放暑假了很想出去打暑假工,但是又十分害怕一个人出去工作因为先前自己一个人出去做过几份工作但是最终还是不能坚持加上做的不好被批所以没有勇气去尝试害怕自... 我16岁一个在校学生,放暑假了很想出去打暑假工,但是又十分害怕一个人出去工作因为先前自己一个人出去做过几份工作但是最终还是不能坚持加上做的不好被批所以没有勇气去尝试害怕自己不能胜任害怕同事不好相处所以就想和小伙伴一起去但是因为种种原因我们没有办法一起去就这样我一直在找一份适合我们的工作,找到现在都还没找到,但这个时候很多工作都招满了,而我的小伙伴在亲戚的帮助下顺利的上班去了也帮我问了可惜他们人已招满,我感到特别失落,本身中介那有几份好的工作适合我可以去做的,但是就因为害怕就一直等小伙伴就一直推啊推,到最后竟然什么工作都没了,而小伙伴竟然还上班去了,竟然有个还是我介绍她去的帮她找的,自己却没找到工作,呵呵,真的好讽刺啊,我是不是自己作死,自作自受啊!现在我对这个暑假感到很失望,本身对这个假期是有计划的,不希望这个假期过的如以前那样枯燥,起初是充满希望的,希望自己可以通过暑假工接受锻炼,希望可以接触更多的人,交到更多的朋友,空闲时候在和小伙伴们出去逛逛街,每天坚持运动,看看书,本身把这一切计划的很好,如今却变成这样,我十分不甘心,不甘心这个假期就这样呆在家里两个月变成一个名副其实的宅女,也许你们会说可以去旅行啊或者报个什么兴趣班学习啊,但我可以跟你们说如果能够这样我也不会烦恼,因为普通人家的条件是很难会去做这些的,所以我特别特别的不甘心!!!你们说我该怎么办,帮我出出主意! 展开
洋昕葳Rs
你可以试着刷单,或者做做微商,一样的可以学得很多,另外,从你的言语中看出来你比较依赖你的小伙伴,16岁要试着独立
追答
想不想做微商,这也是很锻炼人的,锻炼口才和交际能力。而且还会不断的促进独立哟!
卢阳非123
16岁,正上高中,课程紧,在家好好复习功课要紧,打工以后的事!
追问
呃,这个,可惜我已经不在上高中咯,读的是职业学校
追答
哦,你可以网上看看
lucy还有lily
不用烦恼的呀,暑假刚刚开始,你可以再去找找,或者可以在网上兼,职的,现在好多学生都喜欢通过这样来充实自己
追问
一个去做兼职怎样才能有那种勇气啊
追答
要锻炼自己的,说实在的我很佩服你们这些孩子,你们在这个时候就想到了去增长社会经验,就像我现在做的这个,团队里就有很多你这么大的孩子,真的好努力的
手机用户60699
你现在就是锻炼,别挑工作。只要不是违法你就去做。咬牙做一个月你会很享受哦。会明白很多事。
追问
可现在呀我是想找都找不到了