我14岁的女生,放暑假想和同学出去打工,请问我们可以做什么啊?

正香教育

我14岁的女生,放暑假想和同学出去打工,请问我们可以做什么啊?

没正规单位敢使用童工,现在骗人的坏人很多,小女生可要谨慎。你可以在父母的帮助下卖卖杂志,报纸什么的,或者进点小女孩喜欢的饰品卖卖,一定要在父母的视线下哦

14岁的女生可以做什么 *** 工作呢,我想暑假去打工呀!

姐姐好吃不就一次他需要理你一场雨就不错愉快。讲噶就句估计。经常百看不厌吃看。uv好v人啊饿啊糖醋不快吧卡农高雅出

15岁的女生暑假想去打工 除了做微商还能去做什么

超市理货员最好了,还有空调吹。其他的容易被骗

14岁的初中生暑假打工可以做什么?

好像说,
像麦当劳这些啊,都要16岁才可以打童工,不过很赚钱!
所以啊,不要想着这些啦,16岁你就可以了。你也可以去了解一下,比如德克士。你去吃的时候就顺便问一下。。
暑假可以最美好的了!

暑假我想打工(14岁)可以做什么工作

我高考完了,在打工。建议你找一些像服务生之类的工作,接触的人多,遇到的问题也多,有利于提高自己的吃苦耐劳、韧性、应变能力、人际关系。应聘时记得表现的从容、老成一些,把你自己说的大一点

我在太原迎泽区,14岁的女生,还在上学,想找一个地方做 *** 工作,请问如果我出去打工,可以做什么啊?

室内的不会找你,刷碗当服务员对你身体身心没有任何益处,而且也未必要你,因为工作强度你达不到,带技术的你也不行。室外发传单做促销更不能找你,因为你还是童工!企业负不起这个责任!除非有关系介绍你去个超市啊或者小型的摊面打打零工赚个几百块!这样有人问起也能说你是近亲属不是童工!

16岁的中专生放暑假可以做什么?

这样也好.你可以就此减肥了.

我14岁初一。我想暑假和同学出去打工。想趁早锻炼锻炼下我们。如果能有什么可以做。我想问下。犯法吗。

招收童工的老板犯法。
14岁正是长身体的时候,你还是等满16岁再做这方面的考虑吧。

我是初中生,快暑假了想去打工可以做什么?

有这种想法很好,洗车工,或饭店服务生夜厂服务生等都行呀,还能锻炼一下自己

15岁的女生打工,都可以做什么

端盘子洗碗 还可以发发传单啊 卖报纸什么的 有条件也可以卖花啊什么的 那海了去了 就是没正经工作