有一首很激进的歌,听起来是女子合唱,没有歌词全部都在啊啊啊,歌名是英文的

枷刀萍7070
Lucia Di Lammermoor
Inva Mulla Tchako
第五元素蓝血星歌唱家咏叹调

Il dolce suono
Mi colpi di sua voce!..
ah, quella voce...
M'e qui nel cor discesa
Edgardo! lo ti son resa
Edgardo! ah Edgardo mio!
Si, ti son resa!
Fugiti io son da' tuoi nemici
Un gelo mi serpeggia nel sen...!
Trema ogni fibra!...Vacilla it pie!
Presso la fonte meco t'assidi alquanto
Si, presso la fonte meco t'assidi...

看过"The Fifth Element 第五元素"的人,
肯定会对片中蓝血星"女歌唱家"的那段咏叹调有深刻映
这就是The diva dance
The Diva Dance改编自歌剧"Lucia Di Lammermoor"
而"Lucia Di Lammermoor则是来自于Sir Walter Scott的歌剧
"The Bridge of Lammermoor"
第五元素里的是由一个阿尔巴尼亚歌唱家Inva Mulla Tchako演唱
源自意大利歌剧作曲家葛塔诺.尼采蒂(Gaetano Donizetti)的歌剧咏叹调
《香烛已燃起(拉美莫尔的露契亚/LUCIA DI LAMMERMOOR)》
歌曲后半部穿插了节奏明快的《女神之舞/The Diva Dance》

Designed by Victoria
人生若只如初见
追问
我自己找到了Thomas Bergersen-Immortal
匿名用户
hey jude
free科蜜24
my songs know what you did in the dark