oppo r7s 黑屏怎么回事

liuqu柠檬味

oppo r7s 黑屏可能是因为电池没电造成的,如果电池电量没有问题的话可以直接联系厂商售后服务进行检查和维修。

解决措施:建议尝试长按电源键12秒强制关机,再重启手机。

补充:若重启后黑屏消失,建议对手机进行以下优化:

  1. 检查是否使用某个软件经常出现黑屏,如果有建议进入设置--应用程序卸载该软件看是否改善。

  2. 手机系统缓存过多,建议清理系统缓存。

  3. 备份资料(如联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。

浮光of

  您好,智能机在使用过程中出现黑屏,建议尝试长按电源键12秒强制关机,再重启手机;若未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。
  若重启后黑屏消失,建议对手机进行以下优化:
  1、检查是否使用某个软件经常出现黑屏,如果有建议进入设置--应用程序卸载该软件看是否改善;
  2、手机系统缓存过多,建议清理系统缓存;
  3、备份资料(如联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
OPPO R7S
有可能是手机中安装的第三方软件故障导致,可采取以下方法解决:
1、手机在完全关机状态下,同时按住音量下+开机键8秒左右(手机会自动进入官方recovery模式)选择wipe data/factory reset恢复出厂设置,然后重启手机即可。
2、如果手机还有问题,可以进行刷机,刷入新的系统。
3、若版本升级无效,请联系当地售后进行维修处理。
可以去线刷宝尝试线刷