请问这是什么病?j急急急急急!!!!!

我妈妈五十岁,一直是干比较重的活,比较累。也很操心。这两年一直感觉身体不适。稍微干点活就全身没劲,腿酸,胸闷。有时胸口也疼。有时候睡觉就疼醒了,去了好多医院,看了各种大夫... 我妈妈五十岁,一直是干比较重的活,比较累。也很操心。这两年一直感觉身体不适。稍微干点活就全身没劲,腿酸,胸闷。有时胸口也疼。有时候睡觉就疼醒了,去了好多医院,看了各种大夫,但一直没有一个准确地诊断,什么药都吃了也不见好。有说是心绞痛的,又说是胸膜炎的,中医说是气虚血虚,可是就是吃了什么药也没见好。但还没在北京的大医院看过,有谁知道这是什么病,那里看比较好吗?
各种ct检查都做过,都没有问题,心律什么的都正常
熊77777
去一个大一些的医院,做一个全面检查,同时叫你妈妈多休息下吧,中年人体力可不如以前了,平时带她去公园逛逛,出门旅旅游,放松一下心情吧。还有就是,你妈妈50岁,你年龄也不小了,总叫人家操心什么呢?多做点事,叫她放心吧。
蒙答
那完全是你妈太累了,让你妈适当做做强身健体的运动,多休息一下,对身体有好处。
也有其他原因,如:你母亲房间里有电器,辐射造成。

参考资料: 我妈也这样,她就是这样做的。

百度网友7dd07da
你要去医院看病,一般说都要做各种检查以确诊。非多发、常见病就更要检查,包括你说的CT,血、尿、心脑电图、血流图等等,如果各种检查确实没问题,可休养一段再观察。
血糖验了么?糖尿病有几种类型。
guoguo_gc
可能是累的,年纪大了,还是去做个全面的检查
玩命健仔
不会是 更年期吧!~ 以前我身边朋友的母亲也有过。本人回答不代表医学 请谅解