求耽美文! 胎穿、玄幻、修真、魔法~ (最好小说里全部包括!) 越多越好~ 谢谢~~

邮箱是602206654@qq.com记住是耽美!!!是BL啊~~~~!!!!!... 邮箱是602206654@qq.com

记住是耽美!!!
是BL啊~~~~!!!!!
珞奁
玥影横斜
星峰传说
婴儿艳后
绝傲孤烟
孤然随风
韶华舞流年
《网游之逐仙》先是网游,后来是修真

《网游之妖游帝国》狐妖阡墨和人类周磊在现代网游中的故事

《优哉游哉来修真之魔武大陆行》《哥只是个传说》是一个系列的书,《优哉游哉》是两个男主(龙魂和夏末)从另外两个时空穿越成了孪生龙兄弟,而《传说》则是《优哉游哉》中弟弟夏末前世的堂兄,夏宇轩(费才)和百鸟王少昊的故事

《异世并蒂双生莲》也是两个不同时空的修真者(钟离君清,钟离君宇)穿越成为双胞胎兄弟然后发生的一系列故事。

《眷皇明(父子)》《千月之魅(父子)》《墨蝶飞花(父子)》《血娃娃(父子)》《夜鸢(父子)
《眷皇明(父子)》《千月之魅(父子)》《墨蝶飞花(父子)》《血娃娃(父子)》《夜鸢(父子)》《韶华舞流年(父子)》《一醉许风【蟹】流》《异界之餐谋天下》都是穿越,主角人都在修真,有些是穿越到魔法大陆,不知道算不算修真

《道士和小鬼》《龙狐》《龙变》《旁门左道》《猫爱木天蓼》《仙道妖魔录

其他的想不起来,后面的都是父子的,都是以前看过的,好多都想不起来了......

已发,标题bl
鶾魇
逍遥天地游
灰来灰去灰
发咯。。。放心= =绝对是bl的,耽美的。。。。。