我和我女朋友在一起八年了,八年前他找我来的时候连吃饭钱都没有,现在觉得自己行了,和我分手了,我该怎

我和我女朋友在一起八年了,八年前他找我来的时候连吃饭钱都没有,现在觉得自己行了,和我分手了,我该怎么办... 我和我女朋友在一起八年了,八年前他找我来的时候连吃饭钱都没有,现在觉得自己行了,和我分手了,我该怎么办 展开
茗馨花园
这个女人还是跟房子结婚的,要是离婚了,好像男方什么都没有了。他想把男方的房子过为自己的婚后个人财产啊,这个女人看中的不是你的人品,而是你的家庭财富与南方的房子哈,事实上,分手时最好的做法,她想当别人的情人,我们何必去阻难这个女人的做法了,叫她跟房子结婚吧!叫她去找一些自认为能赠送房子写上她自己的名字的富豪吧!重新再找一个吧!
如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由;如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你,如果有一天,我们檫肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。或许人一生可以爱过多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最深切。真爱你的人不是在雨天为你撑伞的那个人,而是能陪你一起淋雨的那个人。。思念一个人,美好而酸涩;牵挂一个人,甜蜜而孤单。生命中的过往,一些徘徊,只为那一处心的留白。一份情,默默存放;一份爱,永远珍藏。曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如。原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了她的离去。删掉一切,却无法删掉那最深的记忆。如果有一天我们变得陌生,我也会记得你留给我的所有笑脸,如果有一天我们变得陌生,我也会默默祝福你每一天快乐,如果有一天我们变得陌生,我也会感恩我的世界你来过,如果有一天我们变得陌生,那也是缘份到了结束的时刻,如果有一天我们变得陌生,不是结束,只是新的开始,生活一半是回忆,一半是继续,人与人之间,心即彼岸,心也即天涯。遇见,便是美好。遇见,就是幸福。一程山水,一段情缘,人生本是一场聚散不定的棋局,无须强求相知相守,亦不必奢望天长地久。懂得了珍惜遇见的瞬间,也就明白了永恒的真谛。今生,愿做你眼中最美的风景.....当你学会放手的时候,你会发现你已经拥有。有一种放手叫无奈,有一种离开叫深爱,选择沉默不是冷漠,而是真的很难过,选择离去不是放弃,而是深埋心底,爱到深处是无悔,心到痛时才离开。爱静静就好,不再去打扰,爱淡淡就好,不再去期待,深爱是给对方美好的未来,给自己流泪的现在,路的方向,脚知道,爱的所在,心依然明了。
等不起的人就不要等了,你的痴情感动不了一个不爱你的人。伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。勇敢点,转个身!你必须放弃一些东西,才能获得更圆满的自己!人生就像一列单程列车,在不同的站,都会遇到形形色色的人,有的人会相识,有的只是擦肩而过;有的会短暂的停留,有的能陪我们看最后的风景。那些短暂的过客,有的在你的人生天空上划过,轻描淡写,有的却刻骨铭心,不管怎样,我们都会从这些经历中成长。神对一个年轻人说:“如果你只能喜欢一个人四天,你希望是哪四天?”他说:“我希望是春天,夏天,秋天,冬天!”神说:“如果只有三天呢?”他又说:“那就昨天,今天还有明天吧。”神想了想说:“如果只有两天呢?”“白天和黑天。”神最后说:“如果只有一天呢?”他说到:“在我生命中的每一天。”《三天》这首歌引用这则小故事,通过黑龙深情的歌声告诉我们,在芸芸众生中遇到生命中的有缘人很不易,我不想承诺会爱他/她到永远,我只会爱他/她三天——昨天,今天和明天。你走,我不会送你;你来,不管多大的风雨,我都会去接你
不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚;打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来;搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。没什么好想的,有缘千里来相会,无缘对面不相逢。曾经有人问我,失去的东西回来还要吗?我说,我曾经丢了一粒扣子,等到找回那粒扣子时,我已经换了衣服。 人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁。 无论是故友还是红颜,一个转身,二个世界。 一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。
请等待_____
这种女人不要也罢。她不过是利用你,分了没什么好可惜的。
追问
可是我不甘心啊,太伤心了
追答
伤心归伤心,非要在一起的话,她只会伤你更深
wgl142
你确实不行,八年稻谷都发牙,生米都煮成熟饭了~
山海关的东风
没办法,就这样吧!有些事真的是无能为力!
追问
不甘心啊,太伤心了
啊氼木
该走的就走吧
追问
太伤心了,不甘心啊
追答
喝一顿酒,哭过。喊过,还是好好的活着,过得好不就好了?
Ayls123
八年,你们结婚了吗?
追问
马上就结婚了,婚纱照都照完了
我很伤心