八年前哪个伤害过我的男生 告诉我 他烧糊涂了以为我想他 所以他来找我了……说他也想我? 20

我不明白他想说啥... 我不明白他想说啥 展开
帐号已注销

千万不要相信他的鬼话,都已经8年了,他也许是混的不好,找不到女朋友,这时候又想来找你了,而且他曾经伤害过你啊,你能原谅他伤害你吗?他伤害你一次就不会伤害你第2次吗?他伤害过你就代表他不重视你心里没有你现在他找你不要搭理他,当然排除你对他还有感情,如果没什么感情就不要搭理他了,都已经8年了,他想起了你,你是他的备胎吗?
不淡定的菩提树
这种男生最无耻,你不要搭理他,不要给他任何在粘着你的机会。
下雪了

八年抗战,不容易的……不必理他。
匿名用户
直接不搭理他完事儿爱咋滴咋滴,如果你搭理他的话会有更多的麻烦的。
匿名用户
一个字!“gun”。
这是我想的啊!
这还是要看你本人,他想说什么谁知道?你们的事情谁又清楚?
受伤过,何必再受伤。