魔兽世界目前最强终极装备是什么??

魔兽世界目前最强终极装备是什么??... 魔兽世界目前最强终极装备是什么?? 展开
当然是T3了~
武器就是3件神器:
雷霆之怒.逐风者的祝福之剑 单手剑
埃提耶什,守护者的传说之杖(有牧师,法师,术士,德鲁伊三四种版本,属性各不相同)
萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手 双手锤
freakzuk
分职业啊。。。举个例子说,对出血贼来说。可能电锤+风剑是比较强的武器,对匕首贼来说呢,帝陨+末日比较好,,你不分职业怎么说,,,
或者我支持2楼的说法,。铁皮!!绝对老少通吃的JP。。。
cc1011
武器就是3件神器:
雷霆之怒.逐风者的祝福之剑 单手剑
埃提耶什,守护者的传说之杖(有牧师,法师,术士,德鲁伊三四种版本,属性各不相同)
萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手 双手锤
以晓垒03A
拜托,别以为橙色就是好的,除了NAXX的橙仗,风剑和橙锤在NAXX通了以后完全没有什么优势,特别是橙锤,去大街上问问如果AL和橙锤摆在你的面前,你会选哪个?别说后面的断离,灰烬使者甚至米锤~~~橙锤就一个颜色是橙的,其他毛都不是~~~
百度网友f6d30d4
埃提耶什,守护者的传说之杖(有牧师,法师,术士,德鲁伊三四种版本,属性各不相同)

还有大克掉的武器!

其实最强的装备是 奥术炸弹!!!!!!100G一会就扔没了!!!
百度网友f627344
3件橙武:
雷霆之怒.逐风者的祝福之剑 单手剑
埃提耶什,守护者的传说之杖(有牧师,法师,术士,德鲁伊三四种版本,属性各不相同)
萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手 双手锤
和TAQ 出品的T2.5套装 NAXX出品的T3套装备