诺基亚5233容易死机吗?

诺基亚5233是智能机吧?听说智能机都比较容易死机呢?是真的吗?怎么避免这种情况呢?... 诺基亚5233是智能机吧?听说智能机都比较容易死机呢?是真的吗?怎么避免这种情况呢? 展开
iam花0918
1.将TF卡里的铃声,放在手机内存里。
2.将TF卡里的桌面、壁纸,放在手机内存里。
3.将所有开机自启动的软件包括主题,装入手机内存里。
4.在SIM卡插槽处,垫入一片厚点的塑料片,或是纸片。厚度与名片的厚度相仿!使SIM卡和主板触点紧密的接触。
做到以上四点,即可彻底摆脱诺基亚5233电话死机的困扰!!!
这个方法其实也可以适用于其它容易死机的手机,比如E66之类的。
转自:天极网
不要安装太多东西了,一次性了不要开太多程序就不会有了,我的5233到现在还没有死机过
备悦
我是诺基亚5233,用到现在还好,刚买不久,但没死过机。但以后就不知道了
老司机

死机的情况是不能避免的。只要是智能机就会死机,智能机也就是电脑,你想电脑能避免死机吗?其实智能机也不错的的
q1243015197
把一些不用的软件卸载掉,智能机死机很正常,软件在不用的时候要关掉,尽量把下载的软件安装在内存卡上
Leem777
少装软件是王道!