一个办公室的女同事,关系也不错,我比较爱说话,她心情不好或者工作忙时总不喜欢我说话,还当面说你别说

一个办公室的女同事,关系也不错,我比较爱说话,她心情不好或者工作忙时总不喜欢我说话,还当面说你别说话。她是对我话多有意见还是对我人有意见?... 一个办公室的女同事,关系也不错,我比较爱说话,她心情不好或者工作忙时总不喜欢我说话,还当面说你别说话。她是对我话多有意见还是对我人有意见? 展开
匿名用户
应该不是对你人有意见,有时候别人心情不好,你还在夸夸其谈,别人当然会说你了啊。、
追问
问题是每次都这样,别人怎么不说我
追答
别人性格好一点咯。都是同事也要注意下同事的心情啊。你可以多对她好一点,让她不好意思那么对你,其实做人做事都有方法,当然你也可以按照你自己的经验来处理。有帮助,可以采纳哦!
疯人院灬院长
都有意见,你还分的听清楚哈哈,
关系也不错,是普通的啊还是真的就是关系好啊?别不错说的那么模糊,哪个在一起工作的同事关系能差很多见面就瞪眼的?
所以,碍于面子一般不会说你只会烦你,如果真说了你别说话,而且不怎么是好脸子或者接下去说些风凉话或者挺不待见你的话的时候,人家就是讨厌你了不是烦你这程度啦有大大的意见啦.
追问
他妈的我一大清早给男同事说一个新闻,她就默默在电脑前忙碌,来了一句,你别说话。碍她啥事了
追答
hah看来她心情真的是不好,你就应该顺势问问,咋滴老妹在家让你男人欺负了啊?告诉哥哥给你出头,晚上有没有时间一起吃个饭啥的?

我这么告诉你,在公司你不能较真,不过对待这样的女人我有特殊的办法而且贼特么灵,她不是烦你麽?那你就动不动就关心她,然后找机会办了她,这样的女人一般都是矫情型的,对付这样的女人最好的办法就是勾.搭泡了她,而且一般这样的女人床.上功夫都不赖。
心仪物语

办公室,说闲话会影响别人工作。
对于喜欢安静的人来说,自然觉得很讨厌,烦人,害得别人做不成正事,不烦你才怪!
追问
那有一次同事和我讨论问题,声音大了点她直接就关门走了,弄的我们都尴尬
追答
有些人好静,个性又耿直,就会让人难堪。
避免惹她不高兴。
鱼的眼睛5130

话多,别人心情不好忙时,你在旁边唧唧哇哇的,当然不好了
追问
我怎么知道她心情不好,话多又不是一天两天了,很多次都这样,有时候还说你烦死了
追答
心情不好,可以看的出来
why不能拥有你
话多有意见。