qq飞车四级宝石合成几率与技巧?

匿名用户
  一∶首先会让你成功的合成出一个3级宝石比如效率或者重生然后后面的合成将是漫长的等你第二个宝石合多少次都失败昨天晚上我的3效终于成功了对就是晚上晚上12.30你就开始合每天合一次不管是几级的每天合一次
  二∶人少的时候,服务器没那么挤,成功率高些!服务器和人一样需要在人少的时候,他才能保持清醒的大脑!这就和为什么大家都喜欢在半夜开道具其中一个原因是一样。
  三∶合成要注意的是,不要加任何祝福石,因为那只是降低成功率的。其实和宝石很简单的。我有一个方法不敢说100%最少有90%,我车队的人都是用着方法上的4级。就是正常打开合成界面,再点合成,点了之后马上关掉界面,也就是点叉叉。再狂换频道,高级,中级,滑板。。随便换。然后再看背包。成功了!
  四∶背包里点下。2级合成,跳到了合成界面。,点下宝石,就吐出来了,再放进去,点合成。点X,ok3级宝石在你屁股上了。99%的成功率
  五∶其实,合三级宝石也有技巧的,不是说100%,最起码能高一点。。换成初始装,开C车,宠物啊什么的都去掉,把你需要合成的宝石+幸运+祝福。都放在外面,剩下的都放仓库里。站在单人游戏房间(游戏刚开始的地方)然后进游戏大厅,再点返回,再进入,再返回......最后站单人游戏房间,打开包袱,点合成,必须加上幸运和祝福,70多概率,能大点,放好后点合成,立马再点返回,再继续上面的操作,就是进入返回的操作。耳机听不见响声的时候再看包袱嘿嘿,合好了
  准备好宝石,然后到初级频道去,大家都知道的,你点滑板频道的时候会出现一个提示,对吧,你先到初级,然后点滑板,这时要很快的点游戏商城,那个提示就不会消失,在进入合宝石页面,注意,合宝石通用的一点技巧,有幸运石的话先吧幸运石放上去,在放宝石,在速度去除幸运石,速度点合成。
  要是晚上我没事的话我给你们截图,有人愿意提供号吗,要有四颗二级,祝福合幸运
  第二种:卡几率
  准备好四颗二级一颗幸运一颗祝福
  注意,吧祝福石放到仓库去,然后直接进入合宝石页面,点祝福石那里不会显示有,但是你还是可以放上去,放上宝石,直接点合成,会失败,不用怕,宝石会全部保留,然后重复几次,注意,要快,重复几次随意最好三次以上,然后开始合,个人建议最好放上幸运石,合之前放上祝福石,(这时候祝福石还在仓库)等几秒,去掉祝福石,马上点合成,注意,一定要快。
追问
3级合4级能成功?
灵秀还飒爽的大熊猫M
知道合伙人互联网行家
毕业于电子商务专业,从事电商运营、网络推广。

这个还是要看人品的,我都几年没玩了,车上都装的是3级宝石,合成也是看运气的,每次合成放幸运石,增加合成几率,你可以试试晚上12点合成,这个还真说不准,哈哈。
百度网友7ed43b7
晚上十二点
追问
就这样就可以成功?????
追答
嗯嗯