qq飞车怎么合四级宝石?

真双YI
QQ飞车您要合四级宝石不能保留全部的哦,最多能保留一个原始3级的~就是要买颗祝福石!虽然这样,不给我给您一些合宝石的技巧~有一个能提高机率的,没记错的话合4级要64个1级宝石,最好团购1级的,不要直接买2级,失败了会心疼,一定要4个4个买,要买够了64个再开始合,不用任何的幸运石,空合,1次1次地合1级,之后合2级,合3级,最后合4级,不能中途退出,否则你的成功率就让给别人了,为了不让失误,你可以多买几十个,蓄够128个也可以,总之不要刚好64个,是最少64个,一直合,合到成功为止,合不到4级就看RP了,这个方法挺灵的,但是要记住,不能在凌晨合(多人等待开极品),不能中午合(多人玩)所以不能合的时间有22:00——5:00,10:00——17:00,其余时间都可以,我赞成你在19:00(晚上7点)合,这是非常好的时间,不过能不能合成纯属RP,我的只是机率比平时的时间大一点
楼主,望采纳哦,我任务~
肇静珊崇阳
呵呵。。。这个需要在商城里买4个1级宝石,然后合成2级宝石,4个2级宝石合成3级宝石,以此类推,一共有6级。想和4级的几率很小,但是可以买幸运石和祝福石来增加合成几率,或者去淘宝花钱让别人和。纯手打请采纳谢谢
less尛紫
QQ飞车宝石合成:4个低级宝石有概率合成1个高级宝石(不论合成是否成功,4个低级宝石都会销毁)。
合四级宝石:用消费券或者点券从商城购买二级宝石存着,攒多了以后先用4个二级合成1个三级,然后再用4个三级合成1个四级。
【注意】越是合成高级宝石,成功的概率越低,而且不管合成是否成功,作为材料的低级宝石都会消失,所以请尽量攒够足够多数量的低级宝石再去尝试合成。
烟花_易入戏
合多一些3级宝石,再选个良辰吉日合成,或者等商场活动有开宝石的物品买买买,然后再选个良辰吉日打开,都是要靠RP的
朱培胜钞雨
弄4个3级宝石,要相同的4个3级宝石,例如:4个3级效率宝石,才能合成4级宝石,但机率很小