《QQ飞车》合4级宝石的成功率在几点比较高?

18183_answ
需要先进入一个RP值高点的车队 也就是你在合成宝石页面上看见的车队加成部分。
主要的两点也就是车队RP值是3或者以上 当然是越高越好,然后,幸运石辅助成功的一些在加全面了,其实合成宝石 错开车队福利时间。
大多数合宝石也都是在11点10点12点这三个点合成宝石。
4颗二级宝石(你要合的),4颗一级宝石(必须一样),幸运石和祝福石随意。
4颗二级宝石(你要合的)4颗二级宝石(次要合的)注意不要号里只有单单4颗宝石。
在不同的时间段测试宝石合成、将时间分为4档。
一档为上午7点到10点。
二档为12点到14点。
三档为17点到19点。
四档为21点到午夜0点。