大家觉得异地恋怎么样?有好的结果吗? 10

wuwei848662
看多远,好结果的概率比较低,我谈了五年的,最后因为父母也就没办法分了,而且太远的地方,麻烦也比较多,交际首先就少了,要是再吵个架,女的其实很苦的,除非你去她那边那样会好一点
琪柒七7
一般来说没用……异地恋真的没用意义、心累!
幸运鹤姐
没有好的结果,要是不想分手,要不就是你去对方那里,再就是对方回到你这是。
百度网友3135578
恋爱要看很多因素,如果你不以结婚为目的,那么异地恋也没关系。如果以结婚为目的,那么婚后还是得一起过的,那你就要考虑婚后去哪里发展了。对后代来说,异地父母所生的孩子会更优良一些。与其问别人不如问一下自己的父母同不同意更好。
追问
既然在一起,那就一定要奔着结婚去的,玩弄感情我做不到。
百度网友efb361a
小部分会有结果,看你自己
青春丶少帅
反正我不喜欢 亲又亲不到 抱又抱不着