大家觉得异地恋如何?

我今年才大一,有个女孩喜欢我,是我高中同学,但她在广州,我在珠海,跟她搞在一起会有好结果吗,我都不知道怎么回应她... 我今年才大一,有个女孩喜欢我,是我高中同学,但她在广州,我在珠海,跟她搞在一起会有好结果吗,我都不知道怎么回应她 展开
Crazydomo
问下自己,你愿意过去她那边发展吗?她愿意过你这发展吗?如果有一方愿意还有戏,但不一定就是好戏。要放弃那么多东西来成全,自然会为当初的执着而更愿意坚持,这种感情难能可贵。不过一旦这种坚持都没了不但曲终人散,到头来可能失去更多。谁也不知道以后的事可以怎样,你决定你能够决定的事就行了,毕竟这是你的事,是你们的事,不应该在百度问,这是尊重你自己和你们的感情。
warxon
爱情来了就要珍惜,当爱情去时才提问!轰轰烈烈的爱一场,好过婆婆又妈妈!
XS星邃
可以啊。爱情长跑嘛。
wufei816
距离产生不了爱情,产生的只是小三,要想好好处,就要处一个可以在一起的
qq623175748
如果她先败阵,一定是坚决性的问题
如果你先败阵,一定是相互性的问题
匿名用户
一般来说没有什么好结果