爱奇艺下载的视频怎么没有弹幕

轩轩智慧先锋

因为自己的主页没有开启弹幕功能,所以没有。

弹幕视频系统源自日本弹幕视频分享网站(niconico动画),国内首先引进为AcFun以及后来的bilibili。

大量吐槽评论从屏幕飘过时效果看上去像是飞行射击游戏里的弹幕,所以NICO网民将这种有大量的吐槽评论出现时的效果做弹幕。在中国,本来只有大量评论同时出现才能叫弹幕,但是随着误用单条评论也能叫弹幕了。

在国内通常被认为本意是军事用语中密集的炮火射击,过于密集以至于像一张幕布一样。英文称“Bullet Hell”(子弹地狱)或“Bullet Curtain”(弹幕)。其实弹幕在军事上指的是炮兵战术(barrage)而非步兵战术或防空射击时的战术。

小树体育

爱奇艺缓存的视频是没有弹幕的,想要打开弹幕必须要在线观看。

下面是爱奇艺下载视频过程:

1.在手机中找到爱奇艺APP然后打开。

2.在爱奇艺主界面找到你想缓存的视频,点击进入播放界面。

3.在视频播放界面点击右下角【缓存】。

4.之后会出现如下界面,可以选择你想要缓存的集数和清晰度。如果是电影,则只需选择清晰度。

5.选择完成后会跳转到如下界面,即说明你的视频正在缓存。

一望无垠oo
下载下来的视频当然没有
追问
怎么能下载看弹幕
追答
直接在线看
PLuuuu9767
屏幕上,电脑,点击右键。有开启弹屏,就可以了
追问
下载之后的视频
追答
可以打开吧
小西瓜12345677
我也很奇怪,优酷就有