碧生源减肥茶怎么样????管用吗? 100

百度网友87f382b
什么减肥茶,都比不上每天有氧运动半小时,均衡饮食少油,少盐,少糖适当补充水分,不过如果如果你选择了帮别人交广告费钱不妨一试相信你精神上的功效,比肉体上更好。
chuangjiawj11
碧生源对大多数人而言,是会拉肚子的!当然排出少部分人会没反应吧,所以可以说是因人而异的。但 雷3 这样的膳食纤维食物就不会拉肚子,而且瘦的还非常明显。
匿名用户
这个主要是促进排泄 但是长时间对肠胃不好
想要减肥建议多吃水果 控制饮食 适当的运动 就像(崔茜忆往事)一样
谖谒富
亲主要是腹泻,我建议还是用 魔绿减 ,很多JM也在喝,
这个不用节食和运动哦!
郑多燕呼哈

这个 我 试 过,不过感觉效果一般,后来朋友介 邵我 用的超凡~曲线才瘦下去的,而且现在也没有反弹过,你可以百 度下。

另外我告诉你一些减肥的技巧

1体重称不是检验减肥成果的唯一标准

过去很长一段时间里,我都非常执着于要让自己的体重不断降低。但当我不再关心体重秤上的数字,而是更加注重健康,关心如何科学饮食,以水果蔬菜作为零食,积极锻炼,体重真的开始下降了,而且身体的自我感觉也更好了!

2. 不照镜子

大二那年,由于宿舍没有全身镜,没办法经常观察体型变化。但我发现可以通过自己的感觉,而不是镜子里的样子,更好地察觉到自己的进步。这一点非常棒,它避免了我因为短期内看不到效果而受到打击。回想起来,当时没有机会经常照镜子,对于整个减肥历程起到了很关键的作用。最终,我成功减重 18 公斤。

3 不压抑食欲,用健康的方式满足它

我不是那种能够拒绝披萨、面包这类食物的女孩。接纳自己对食物的渴望,是减肥的第一步。然后,我会找到更健康的方法来满足自己的食欲。比如,用土豆泥来制作没有面粉的披萨,健康又美味,就可以很好地满足我对披萨的渴望。也许这听起来不可思议,但这是真的!